徘徊nekoさんのクチコミ
京都府 五条
タイ料理
【ディナーセット】本場のタイ料理を堪能できる全7品
【ディナーセット】本場のタイ料理を堪能できる全7品
タイに行った気分満喫でした。美味しかったです。また行きたいと思います。
この度は、ソイギャンをご利用頂き誠にありがとうございました。
タイの雰囲気を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
本場のタイを料理でも表現していますので、最高の喜びです。
6月からメニューも新しい料理が加わっておりますので、また是非ご利用くださいませ。またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
2026/05/18
しゃぶ輝なんば店 完全個室 和牛すき焼き・しゃぶしゃぶ専門店
大阪府 なんば
すき焼き・しゃぶしゃぶ
2026/05/17
全室個室【光】しゃぶしゃぶorすき焼 黒毛和牛食べ放題&国産ポーク+お席の時間90分
2026/05/17
飲み会・宴会
飲み会・宴会
繁華街のど真ん中で、リーズナブルに味わえる高級感のある食事でした。10分程度集合が遅れていましたが、席で待機させていただきました。すでに出汁がはいった鍋やお皿はスタンバイ状態。牛肉赤身&豚肉のしゃぶしゃぶ食べ放題をお願いし、野菜と一緒に何度も追加を頼みました。牛肉は大変上質で食べ答えがありました。飲み物のお値段は、町の一般居酒屋よりは多少高い(といっても但〇屋レベル)ですが、料理のバランスに合わせて選択できる構成となっていて、上品な日本酒や洋酒が狙いなら頼む価値ありでした。個室で、天井側は抜けていて周りの音が入りますが、三枚扉の引き戸になっていてグループの会話が楽しめました。お手洗いは店外ですが、店からの距離は近く、店舗数も少ないので待ち時間はなかったです。難波界隈でこれだけ総合的に充実した場所は少ないのでは、と思います。おすすめ。