店は比較的静かで落ち着いて食事ができました。味は普通。駐車場のサービスが若干でもあればよかったです。コースの量は少なめですが、コストは高すぎないので、複数人数だと追加をシェアしてもいいと思います。
焼肉
馬車道駅 徒歩1分
今回がこのコースの利用10回目でした。美味しくてコスパ抜群ですが、あまりにも絶賛するとサクラと思われないか不安です。横浜に引っ越して3年目で、一休レストランでこのお店を見つけてファンになりました。 引っ越し前にも、牛肉一頭買の焼肉に通っていましたが、こんな手頃なコースでシャトーブリアンを提供してくださるなんてありえないです。 口コミせずに秘密にしておきたいお店です。 お肉の美味しさはもちろんですが、キッチン担当の方々が「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」と挨拶してくださるのも心地よいです。 食事中に何度もキッチンからの声が聞こえますが、食事の邪魔をしないご挨拶で、雰囲気の良さを感じます。 アニバーサリープレートは、今回も素晴らしいアート作品に仕上げていただき大感激でした。 全てのスタッフの皆様、有難うございました。 ごちそうさまでした。
実は、昨年、ランチ利用時にスタッフが少なく、料理が出てこなくて、ディナー以上の時間がかかり嫌な思いをしたため、利用を控えていました。 今回、久しぶりに来店しましたが、利用を控えた事を後悔しました。コスパ最高、前菜のキムチ3種、お肉、アニバーサリープレート、すべて美味しかったです。 センス良すぎるプレートアートには今回も大感激しました。担当者さん、ありがとうございました。 今月、もう一度利用したいし、来月以降も記念日を作って何度も食べに行きたいです。 うちの家族は、ホルモン苦手、牛肉の赤身好きなので、このコース最高です。ごちそうさまでした。
友人のお誕生日で利用しましたが、プレートの言及等はいっさいなく普通にデザートが出てきました。 また、お肉も写真のイメージではなく格安チェーン店的なお肉でした。 ハイボールはリクエスト通り濃いめにしてくれて有難かったです。
コースではなくアラカルトでオーダーさせてもらいましたが、お肉は柔らかく、ナムルも美味しかったです。コムタンスープは優しい味でライスで閉めに大満足でした。
美味しかったです。ありがとうございました。
料理肉質も悪く無かったんだけどご飯は最初に出すと言われ声かけて出してくださいとお願いした所お肉と一緒に持ってきますと強く言われました。なんか違うと思います。お肉がなくなれば追加肉頼むのでそれとあれだけ焼肉臭がある中コートは預らないと言われならばコートの上に布かけてくださいとお願いしたら有りませんと言われました。高価なコートを着てくる方もいるのでコートにかけるトーションは用意した方がいいと思います
家族の祝いで利用させて頂きました。 個室に案内されて特別感のある部屋で良かったです。ただ外の景色が見えないのもすこし残念。 お祝いコースは、飲み物やデザートもついており、様々なお肉を味わえて本当にお腹いっぱいになりみな喜んでもらいました。 わりとお肉ケーキが、ユニークな飾りで食べやすい薄さで一番満足でした。 一点、店員さんの接客のレベルのばらつきは気になりました。あまり愛想は良くなかったのでもったいないなと感じました。
パートナーの誕生日で利用させていただきました。カジュアルな店内でとても品がありました。記念日コースを注文し、個室に案内していただきました。1つ1つのお肉がとても美味しく、コストパフォーマンスが最高でした!
6ヶ月の子供を連れての、ママさん+ワン職場同窓会で利用しました。人数も多かったので個室を利用させていただき楽しい時間を過ごせました、量も適量でお店の雰囲気もよく参加者皆満足してくれました。他のお客様がこなければ16:00まで営業されていたので移動せずにゆっくり過ごせると思います
誕生日記念で希少部位コース堪能しました。特にシャトーブリアンは初めての経験でエアーズロックのような雄大さと口の中での溶け具合に感動しました。記念日におすすめです。
友達と夏の集まりで初めて予約してみました。とても落ち着いてゆっくりゆったりお食事が出来ました。お肉も副菜も美味しくボリュームもあり満足です。お友達も喜んでおりました。また焼肉!の口の時には予約したいと思います。ありがとうございました。
横浜で 素敵な焼肉屋さんです スタッフの方の対応など 最高でした
とても美味しかったです。 店員さんのサービスも極めて良好です。 また利用させていただきたいですし、予約困難店になってしまっては困るので、星1つの評価です。
お店は綺麗で、対応してくださったフロアスタッフさんは2人とも感じが良く、終始気持ち良く食事することができました。 プレートも可愛く、コスパ良くカジュアルにお祝いしたい時にはぴったりだと思います。 そもそもがお手頃な価格のため、量は男性には少し物足りないと思いますが、お肉やご飯物の追加オーダーもできるので安心です。 帰りの際にはキッチンのスタッフさん達も厨房から挨拶してくださり、スタッフさん方の雰囲気含めて素敵なお店だなぁと思いました。
先日の予約ながら個室で1番奥の部屋をご用意してくれていたため、良い雰囲気で食事ができました。飲み放題ですが、飲み物はびっくりするぐらい気持ちいいスピードで提供していただけました。料理も期待通り良いものでした。
コースのお肉が全部美味しいです。 食べている間、ずっと「おいしい!」と言っています。コースの途中のコムタンスープも、ほっとするおいしさです。 デザートのアニバーサリープレートは、本当に美しい。芸術作品です。ありがとうございます。 家族の誕生日、結婚記念日はもちろん、横浜に引越した記念や、何かアニバーサリーの理由を見つけて、何度でも行きたいお店です。 この口コミに絵文字が使えたら、ハートや笑顔で、お店への感謝が表せるのに残念!
記念日・アニバーサリーコースで4回目の来店です。このコースが大好きなのに、違うコースで予約してしまい、来店してから気がつきました。ショックでオロオロしてしまいましたが、すぐにコース変更の対応をしてくださいました。 ありがとうございました。 お肉のクオリティが高く、デザートのメッセージプレートの美しさに、毎回感動しています。 食べている間、何度も「おいしい!」を連発し、 「次はいつ予約しようかな?」と話をしています。 卒業、就職、誕生日と行事が続くので、また利用させていただくのを楽しみにしています。 今回のコース変更、本当に本当にありがとうございました。
皆んな満足で喜んでました 特に豚肉が美味しく頂きました