リピートでの利用。少量・多種のコースが気に入ってます。季節、時期によりコースメニューにも変更があったりで毎回、同じランチコースメニューでも飽きたりしないです。食べれない食材を使用したメニューも前もって伝えていると違う食材を使った物に変更して下さいました。今回も楽しく美味しく頂きました。
中華料理
押上駅 B3出口/A2出口よりすぐ
祝日のランチで利用しました。 正直前菜の時点でげんなりでした。居酒屋のお通しのような。 お料理も悪くないのですが星付きの期待が高すぎたのか「普通」でした。 店員さんも人によっては悪くないのですがアルバイトさんなのかなと思うような接客でした。感じが悪いとかは一切ないのですがそれなりのお店なのになぁ。と言う感じです。 星に期待しすぎたのかとても残念でした。 誕生日絡みもあったので悲しかったです。
窓側の席を案内していただきスカイツリー31階からの眺めは素晴らしかったです。お料理も美味しかったです。ただ、お料理一つ一つがとても小さいので、とても少量に感じたことが残念でした。
店内を入ると広めのゆったりとしたテーブルと眼下に広がる夜景の海に驚きます。少量多品目をコンセプトとしているだけに一つ一つ の食材を丁寧に下処理と、調理されていると感じました。少しずついろいろなものを食したい女性にはとても魅力的なコースです。 お皿のセレクトもとても洗練されていました。個人的には北京ダックの皮をもう少し大きくカットしたほうがいいと感じました。 とても素敵な時間を過ごさせていただき感謝です。
夜景が綺麗で スタッフの人は若い人たちが多いのですが 接待は行き届いてて しっかりしてました お料理が 全部美味しかったです アニバーサリーの お料理じゃなかったのですが アニバーサリーを してくれました とても素敵な時間を過ごせました また 行きたいです
絶景を見ながら少しずつ美味しい料理をいっぱい食べれるのは最高でした。ペアリングは量が少なく次の料理までもたせるのに苦労しましたが2人で5200円なら納得。1人5200円でもいいので倍の量のプランもあれば尚良かった。
お友達のお誕生日のお祝いでお邪魔させていただきました。お食事のスピード、おもてなし、テーブルから見える景色、全てが最高でした!!またお伺いさせていただきます。
お店のスタッフの皆様の接客態度が温かくそれだけで楽しいランチタイムになり、感謝しています。
中華だけどいろんなアレンジがされていてとても面白いと思いました すごく美味しかったです! ワインもボトルで美味しくいただけました おすすめしてくれた自家製の紹興酒がとても美味しくてお気に入りになりました 本日はありがとうございました
31Fなので眺望は抜群です 料理の品数も多く、ランチでも1時間半くらいの滞在になります ブフェではないので、落ち着いて食事できました