女子会でお世話になりました。お料理も大変美味しく、接客もとても丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことができました。友人たちも気に入ってくれました!滞在時間が長くなってしまいましたが、嫌な顔もせず対応いただきありがたかったです。他のお料理も食べてみたいので、また伺いたいです!
韓国料理/韓国焼肉
銀座駅 B3出口徒歩4分
飲み放題のみ予約して伺ました。最初に頼んだキムチ盛り合わせからとても美味しくて、チヂミやポッサムなど、最後までどれをいただいても美味しかったです。店内も綺麗なので、堅い接待でなければ取引先とも利用できそうです。ありがとうございます。また是非利用させていただきます。
予約時に、やや広めの個室を希望しましたが、 要望は叶わず、ちょっと窮屈でした 接待利用でしたので残念でした。 が、料理は大変美味しく、価格もリ―ズナブルでした。 次回利用の際は、堀こたつ席ではなく、テ―ブル席を利用しようと思います!
ポッサム、カルビチム、その他のおかずとも本場に近い味で大変美味しくいただきました。 接待でお迎えしたお客様にも大変喜んでいただけました。 スタッフの方の応対も素晴らしく、ありがとうございました!
個室でゆっくりお食事が出来ました。 飲み放題にマッコリが欲しかったです。 韓国のりもついていると良いかなと思いました。 また利用させていただきます。
個室&きれいめな内装の韓国料理屋さんを探してて、ここに辿り着きました。ポッサム、カンジャンケジャン、ホルモン、チヂミ等、色々食べましたが、全て本格的で美味しかったです。また利用します。
当日アラカルトで予約しましたが、直前でコース料理に変えてさらにカンジャンケジャンを追加して欲しいという要望に対して快く対応していただけました。こういう柔軟なお店の対応がとても素晴らしいです。お料理も、最初のサラダやキムチからとっても美味しくて、8人グループでわいわいやりながら途中で会話を止めて料理の美味しさに驚くシーンが何度もありました。味も良いし店員さんの対応もよくてお店の雰囲気が良いのでみんな喜んでくれました。このお店を紹介して良かったです。ありがとうございました。
歌舞伎座の後の少し遅い夕食としてうかがいました。 予約時間より30分以上早めに到着しましたが(電話で早く着きそうと連絡すみ)、すぐにお部屋に案内いただきました。 カンジャンケジャンを一人一匹注文したら、一匹がとても大きくて、大満足でした。 他のお料理もおいしくて、お部屋は静かで、ゆっくり食事を堪能できました。また行きたいです。
雰囲気が良かったです。スタップのサービスが良かったです。
ひさびさにちょっと辛みのある鍋やチヂミをいただきたくなり、元の職場の仲間たちで集まりました。 どの料理も美味しいし、辛すぎず甘味もあってとても食べやすかったです。 思った以上にボリュームがあって、最後のチヂミに到達できず、持ち帰りOKとして包んでいただき、帰ってから美味しくいただきました。お財布にも優しくて、仲間たちも大満足していました。 また、機会があればうかがいたいです。 ご馳走さまでした。
落ち着いた雰囲気で友人とゆっくりおしゃべりしながら過ごすことが出来ました。 カンジャンケジャンを初めて食べましたが、お酒が進み美味しかったです 他の料理の提供タイミングもちょうどよく、接客対応して頂いた男性お二人のサービスも素敵でした。また伺いたいお店でした。
少し早いママ友たちとの忘年会で利用しました。 お店の雰囲気は高級感あるなぁと思いました。 お料理は2500円の飲み放題+アラカルトで好きなものを頼みました。 キムチや、ナムルの盛り合わせ、チヂミ、トッポギチャプチェ等初めての人もいたのでメジャーなものを頼みました。どのお料理も少し工夫がされており好みが分かれます。 辛いものが苦手な方には少し手が出にくかったようです。 サムギョプサルは焼いて持ってきてくれるので取りやすく食べやすかったです。 アルコールを飲む友人たちは飲み放題で生ビールがおいしいことに驚いておりました。 接客はどのスタッフさんもとても明るく気持ちがよかったです。 きれいなお店で良いサービスで美味しい韓国料理。また利用したいと思いました。
お料理もサービスも満点でした
今回初めて利用致しました。料理も美味しく、また、サービスも迅速に対応頂きまして、とても楽しい会になりました。 また機会がありましたら、利用致したいと思います。
個室がゆったりしていて、会食におすすめです。
料理は全て美味しかったです。参鶏湯は店の方がこうやって食べて下さいとほぐしてくれました。飲み物はビール、ハイボール、ワインは冷えていて美味しかったです。ただし飲み放題の中に、チャミスルもマッコリも無かったのが残念でした。
店主の方もスタッフの方々も、とても親切に接客してくださりました。長居したにもかかわらず、快よく滞在させてくださり、久しぶりの友人との夕食をゆったりと取ることができ、とてもありがたかったです。お味も上品でおいしかったです。
リピート利用です。最近、食事量が減ってきたため、飲み放題プラスアラカルト。個室で雰囲気もよく、飲み物の質がよく、メチャクチャコスパ良しです。外国人スタッフ含め店員さんの気遣いもよくできてます。また利用します。
立地やお店の雰囲気はとてもいいですが、サービスやお味は価格に見合わないものでした。 次はないかな。
味も接客も最高でした 席の感じも理想的