相変わらず美味しくて、幸せいっぱいでした。9割女性客のランチタイム。ポーションが少な目で色々食べることが出来るのは、女性向きです。今回はいつも小食の方をお連れして・・・完食してくださり嬉しかったです。お皿の上のどれをとっても温度・味が最高です。私は炭酸水を沢山いただくのですが、お代わりが自由なのも気に入っています。また伺います!
イノベーティブイタリアン
三越前駅 A1出口より徒歩5分
金曜日のランチに、会社の同僚と業務の一区切りに打ち上げで自分のご褒美として利用しました。 そのため、残念ながらワインは無し。 でも、鮎など季節感のある食材、手間暇かけた調理、楽しい給仕、ほんとに楽しく・おいしいひと時を過ごせました。 ありがとうございました。 始めてお邪魔した同僚もすごく喜んで、感動していました。
一品一品こだわりがあって、見た目も美味しさも本当に最高でした…!また行けるように毎日のお仕事頑張りたいです。
得意先の役員さんとの会食に使ったのですが、どの料理も一工夫されており、そしてオリジナリティも感じさせるなど、美味しく頂きました。量的に少し多めで満足できました。 ただ、残念なのは内装、料理の値段に合わないチープな作りと雰囲気。是非とも料理の値段にあった内装に変えて下さい。 接待には不向きです
姉妹店のラペが大好きなので、こちらのお店に伺うのを楽しみにしておりました。お料理はとても美味しく、シェフのこだわりを感じ、前菜からデザートまで終始楽しめました。お店の雰囲気はアットホームな感じでしたので、堅苦しくない雰囲気のお店が良い方にはぴったりだと思います。 一点残念だったのは、テーブルがガタついており、ナイフを使うと特に揺れが響きました。超高級店ではありませんが、庶民的な価格帯のお店でもありませんので、気になりました。
サービスを本当にありがとうございました。料理はとても美味しかったです。ちょうど桃の季節に来られてラッキーでした。また来たいと思います!感謝します!
ひさびさにおうかがいしましたが、相変わらず美味しくて目にも楽しく鮮やかなお料理にうっとりしました! 帯同の友人もものすごく喜んでいました。 今後も素敵なお料理と、さりげなくスマートに対応のスタッフさんに期待します。 ご馳走さまでした。
とても美味しかったです。
1年ぶりに伺いました。どのお料理も本当に美味しかったです。友人達との会話も弾み、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。個人的にはオードブルのトリッパが抜群に美味しかったです。パスタも2種類共最高でした。ごちそうさまでした。