京都 瓢喜 京橋店 - 画像1
京都 瓢喜 京橋店 - 画像7
京都 瓢喜 京橋店 - 画像8
京都 瓢喜 京橋店 - 画像9
京都 瓢喜 京橋店 - 画像10

個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ

京都 瓢喜 京橋店

京橋駅 徒歩1分

京都 瓢喜 京橋店

個室を接待で利用しました。担当いただきましたスタッフの方が大変丁寧に対応いただき、よい時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きます。お味も大変美味しかったです。

今回初めて利用させていただきました。 接待で利用しました。 非常によいお店です。皆様も是非ご利用をお勧めします。 お料理の質が高いことはもちろんです。 その上で特筆すべきは接客の質の高さです。 ゲストよりも先に到着すると、早速、空調の具合や席順の確認、それに予約時にも質問があってご連絡しておいたのですが最後のアレルギーや不得意な食材の確認があり、さらに料理の提供速度の確認もあり、準備を万端にしようという姿勢がとてもしっかりしています。 また、お料理も推奨の食べ方の紹介にとどまらず、さらに美味しい食し方については、手順などは実際に「最初の一杯のみ一人ずつ全員に作って見せてくれる」徹底ぶりです。 お客様にもとても満足していただき、もちろん私自身も十二分に満足しました。 料理のマイナス0.5点は、素人ながら僭越の極みですが、鱧が繊細な骨切りによって平面の切り身が湯通しでとても綺麗に「長方形の縦方向に一周してリングのように」丸くなる、これで既にハイレベルなプロの仕事なのですが、 もう少し1枚の幅を工夫することができれば、「横方向」にも今少し膨らみをつけて毬のように丸くできて「めでて楽しい」ことでゲストとの話題も広がるのではないかと考えました。 但し、板前様の名誉のために申し上げますが、現在提供いただいている鱧で、もう十二分に素晴らしいので、堪能していただきたいのです。 (私が個人的に浜作(京都)さんのイメージが強すぎるだけであろうと考えられます。真に恐縮です) 是非また利用させていただきます。 ありがとうございました。

とても落ち着ける環境で料理も美味しく、満足でした!

先日は孫の一歳のお祝いでお世話になりました。 アメリカで国際結婚をして3年半ぶりの帰国で 娘は、味といい見た目といい品の良い和食に 大喜びでした。 アメリカ人の婿には少し物足りなかったかもですが 日本料理の繊細な味、見た目には興味深いものがあったようです。 餅踏みも、賑やか皆でできました。 前もって色々な確認を丁寧してくださり 本当に有り難かったです。 また、何かお伺いすることがあればよろしくお願いいたします。

料理は全体的に普通でしたが、接客とオペレーション面にかなり不満が残りました。 特にドリンク提供が非常に遅く、注文してからかなり待たされる場面が何度もありました。加えて、コース料理もなかなか運ばれてこず、全体的に提供テンポが悪かったです。店員同士の連携も取れていない印象で、現場のオペレーションが機能していないように感じました。 また、接待で利用していたため会計をスムーズに済ませたかったのですが、こちらから2回確認しても「少々お待ちください」と言われるだけで、最終的に20分ほど待たされました。対応時もどこか緊張感がなく、終始ヘラヘラした態度に見えてしまい、誠実さを感じられませんでした。 さらに、コース内容についても、メニューに記載されていた料理が提供されないなど、管理面にも不安を感じました。 個室利用でしたが、防音性もほとんどなく、周囲の声がかなり聞こえてくるため、店内全体的に騒がしく感じました。接待や落ち着いた会食には向かない印象です。 接待や大切な会食での利用を検討されている方には、おすすめしづらいお店です。

当日は、母の日が近く、家族と両親で伺いました。部屋も広くリラックスして食事をすることが出来ました。 4歳の娘も終始笑顔でした。スタッフさんも娘に声をかけていただき、お絵かきの用具までお貸しいただけました。 別のスタッフさんが来られても、娘に笑顔で呼びかけていただき、娘もいつも以上に楽しそうでした。 私たちも普段子供連れでゆっくり食事をすることも出来ないので、とても貴重な機会でした。 食事もおいしく、量もちょうどよかったです。また是非伺いたいと思うます。

ゆっくりできました。ありがとうございました

とってもいい店です! 女性達にも個室に楽しい時間を過ぎました:)

個室の広さ、雰囲気は大変落ち着けます。 当日は5名のうち 2人がビィーガンコースでしたが快く対応してもらい感謝です。 働く方達も丁寧で気持ちが良く、あっと言う間の会食でした。

2026.03.21に11:30から1歳の誕生日をお祝いする為にお伺いしました。娘、私たち夫婦、両家の祖父母で合計7名、飲食代と一升餅をあわせて約53000円です。滞在時間は約3時間です。 予約した決め手は… 1:一升餅、風呂敷(不織布?)、選び取りカード、踏み餅用の草履(無料貸出)がある。 2:1歳の娘が食べられる離乳食がある。 3:テーブルである。(祖父祖の足を考え) 【よかった点】 1:京橋駅近くで8番出口からエレベーターで地上まで出られました。 2:お料理が美味しかったです。娘の祖父母は70代ですが、味の評判がよかったです。離乳食も温かく、子供用の取り分け皿とスプーンフォークも別に用意されていました。娘はいつもよりたくさん食べていました。 3:娘用にお冷は、氷の有無とミネラルウォーター(有料)か水道水(無料)かを聞いてくれました。 4:畳のテーブルの部屋だったので、杖を使う私の父も安心して過ごすことができました。 5:道路側の外光が入るお部屋だったので明るく、娘も落ち着いて過ごすことができました。 6:「娘が食べられるケーキを持ち込みたい、到着次第冷蔵をお願いしたい、ホールケーキを前に集合写真を撮りたい、ケーキを切って出してほしい」…というお願いを聞いてくださり、また、切り分け方も相談できました。 ローソクを渡し忘れていたところ、お店の方から声をかけて貰えたので、飾ることができました。 7:当日の流れを事前に相談していたのですが、娘の調子を見て、臨機応変に流れを変えてくださったこと(お店の都合もあると思いますが…)大変ありがたかったのです。 8:写真を撮るとき、照明が用意され、人形で娘の目線を引いてくれてたので、素敵な写真を撮ることができました。 9:お店の方、皆さんが素敵な方です。バイバイを覚えた娘が、部屋付きの方が来る度に手を振っていましたが、にこやかに対応してくださいました。「可愛いね。」「手を振るの上手だね。」という言葉を、その都度してくださるので、娘はずっとご機嫌でした。 【改善してもらえたらという点】 オムツ替え用に、掘りごたつのお部屋を開放されていて、オムツを捨てるゴミ箱もあり、大変ありがたかったのですが、どこに寝かせてよいか迷いました。持ち運べる様な簡易ベットがあるといいなと思いました。 こちらのお店で1歳のお祝いができたこと、嬉しく思います。本当にありがとうございました。

部下の昇進祝いに利用させて頂きました。お祝いの一品まで追加頂き、顧客の状況に応じてサービスを考えてくれるお店でした。 特別な時に利用させて頂いてますが、また来たいと思います。 ねぎは多めに食べるととても美味しいですよ。

毎年、新年会の会場探しを一任され、一休サイトで決定していますが、今回は料理の提供の遅さ、乾杯の飲み物も10分近く待たされ、接待を含めた新年会でしたが参加者全員一致で不満たらたらでした。料理も牛肉はとても薄いまるでフグの刺身のように底が見える位の薄さで、豚肉とカニも寄せ集めのようで量が少な過ぎ、料理と料理の間の提供時間も有りすぎ、飲み物を注文しても中々来ない、 料理の数にしては時間がかかり過ぎです。 とても残念でした

ランチのコースを美味しくいただきました。 ムードも良くておすすめのお店です。 また利用したいと思います。

新年の両家食事会でお邪魔しました。 どれも美味しかったです。

丁寧で気持ちの良い接客を受けました。ありがとうございました。

実家の両親と弟と、なかなか揃って逢えないので久々に4人揃って早目の忘年会で伺いました。 伺って気付いたのですが、時間無制限とは個室の事と勘違いしておりまして… 一休.comの予約を見直してみましたが、飲み放題が時間無制限と書いてなかったので表記に問題有りだし、予約時のコメントにも勘違いした個室無制限と書いて有るので気付いて指摘してもらえてたら…とは思いましたが、 (個室利用が無制限でないのなら、もっと早くからスタートした) スタッフの方の気遣いを賜り、勉強になったと前向きに思えました。 前菜をはじめお料理は全て美味しく特にしゃぶしゃぶは素晴らしく、皆大喜びでした! 2人の女性スタッフが担当してくれましたが、教育の行き届いた方で気持ち良く過ごさせて戴きましたm(__)m しゃぶしゃぶが余りに美味しくてお肉を追加したのですが、料金より良いお肉を戴いた事に帰宅してから気付きました。 きっと気を遣ってくださったのですよね。 どうもありがとうございました すぐ御礼を言えず失礼いたしました。 お料理のお味も素晴らしく、スタッフの教育が行き届いてるステキなお店だと思いましたので、また是非伺いたいと思いますし 早速友達にオススメしております!

取引先との会食で夕食を利用したが、飲み放題プランは例えば日本酒やワインの銘柄が1つしかなく、ちょっと信じられない設定だと考えた。料理は、値段の割に美味しいと言えるレベルではない。サービスも、終了時間の合図を幹事でなく、相手方に伝えるなど、信じられないミス。部屋は個室であるものの、隣室の話声がうるさくて会話に支障があるレベル。二度とこのようなチェーンの利用はないというレベル。ひどかった。

両家顔合わせで利用させていただきました。 お料理も美味しく、 時間おしてしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございましま。

夜の会食であやめコースを利用しました。どの料理も素材と味付けにこだわりがあり、とてもおいしくいただくことができました。また、追加のメニューも豊富で、選択肢が多いのは良いと思います。靴を脱いでお店に入るところだけが、少し残念でした。

日本人の方も利用されていたが,価格構成や接客からは,インバウンドの来客を期待しているお店かな,という雰囲気を感じた。決していい加減では無く,しっかりした接客という印象を持った。また,個室なので,商談には有意義で,今回は,かなり突っ込んだ話が出来たのがとてもありがたかった。