HIKARI - 画像1
HIKARI - 画像10

モダンフレンチ

HIKARI

HIKARI

この価格帯では、群を抜く素晴らしさ。出て来る一品一品が工夫とおもてなしの心に溢れていて、口にする度にうならずにはいられない。池袋のあの場所にはもったいないお店とすら感じました。 ソースが素晴らしく美味しくて、一滴たりとも残したくなかったので、小さなパンがあるとなお良かったです。 シェフの人柄も話し易く、楽しいひと時を過ごせました。 最後に今後のお客様の為にも、チキンと申し上げないといけない事があります。 会計に間違いミスがありました。(それが無ければ総合評価は5.0) コース本体価格に、ポイントアップ分は反映されていましたが、タイムセールの分が全く反映されおらず、1人あたり990円過剰請求されていました。 それでもあのお値段で、あのレベルの料理は、頭が下がる思いです。いつか再訪ありです。

店内に入るとBarかな?と思うインテリアでしたが、丁寧なお料理と接客に満足でした。

どの料理も美味しかったです。 料理も早めでお願いしましたが、早くて良かったです。店内が、少し暗いかな??

コースの価格帯がリーズナブルになったと紹介があったので、久しぶりの1人時間にランチで再訪。 カウンター席ですし、1人利用のお客様も他に数人いたので気取らずに利用できました。 お料理は、アミューズブーシュ2種がとっても好みでした。 お魚はサーモンのパイ包みで見た目がとても華やか。 お肉は宮崎尾崎牛と聞きましたが、赤身ながら柔らかくて美味しい。脂身が苦手な私にとってはヒットなメインでした。 品数も十分なこのコースで8,800円はコスパが高いです。 今アルコールが飲めない時期なので、ノンアルコールカクテルがあるとなお嬉しいです。

ランチで伺いましたが、お料理がとても美味しく、量もたっぷりでした。お誕生日と伝えていたら、花火付きのプレートケーキで心もお腹も満たさせました。またの機会に行きたいです

全ての料理が美味しすぎた。

池袋駅東口から徒歩5分に位置するイノベーションフレンチのお店 2月1日からメニューをリニューアルしたお店 アミューズ ブーシュ 徳島 鳴門鮮魚 村上農園 ハーブサラダ 和牛イチボ デニッシュサンド 静岡 紅富士 サーモンパイ包み 富山県呉羽市のキャンディトマトとグラニテ 尾崎牛 ランイチ 幻の和牛 やさしいカレー 福岡 あまおう この量、このクオリティーで8800円はリーズナブル過ぎ オシャレかつ快適な空間で高級感を味わいながら食事をしたい方にオススメ

以前とメニューも変わりお値段も行きやすくなったと思います。 ただ、おいしさも量も変わらずでおいしく頂きました。 野菜一つにしてもシェフの食材こだわりが垣間見えます。

彼女の誕生日祝いで利用しました。 店内の雰囲気もとてもよく、料理の提供時間もとてもちょうど良かったです。 誕生日祝いのケーキプレートもとても美味しく満足でした。 体調の優れない日の利用で、急ではありましたがお料理を変更していただけてとても美味しく頂きました。

どのお料理もとても美味しくいただきました。牛ではないですが、パイ包みがバターの香りたっぷりで特に気に入りました。

妻と記念日でランチに伺いました。 店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も皆様とても親切でした。 料理はどれもとても本当に美味しく素晴らしい時間をすごせました。 特別な日にお勧めなお店です!

彼氏の誕生日祝いに利用されていただきました。お料理が凄く美味しくて、彼も喜んでいたのでよかったです!ありがとうございました

ランチで利用しました。とても美味しいお肉で、最高でした。 奮発して予約したので、エレベーターが混み合いますので、お気をつけください。入り口が少し残念に思いましたが、空間が広くとてもよかったです。お手洗いは特に凄かったです。

ランチでドリンクも付きこの値段は十分。 お肉も柔らかく美味しくいただきました。

【ランチタイム限定】黒毛和牛サーロインステーキ ショートコース5,500円を予約。 乾杯ドリンクはコクがあるのに飲みやすいモルドバの赤ワイン。ステーキに合う。 光の彩りサラダは、いろいろなソースが楽しめて、グリーンピースの冷製ポタージュはクリーミーで、いずれもおいしい。 佐賀牛A5ランクサーロインステーキは、低温でじっくり焼いたもので、脂っこさがあまりなくて、ライスと赤だし味噌汁にも合う。おいしい。 デザートの自家製マドレーヌも、サクッとしっとりしておいしい。 料理の説明もよくしてくれて、大満足のランチだった。

メインのお肉はもちろんですが、お魚もおいしく塩味とソースの相性が絶妙です。

前菜のお野菜も甘くて香ばしく、最後の自家製デザートまでおいしく頂きました。

お任せのコース料理しかないのに、着席した瞬間に「お席の利用は2時間制です。」って、すでに萎える。コース料理なのでいくつかのワインでペアリングを楽しもうと思っていたのに、料理の出方が早いのなんの。サッサと食って帰ってくれと言わんばかりの接客で、気分が萎えっぱなしのディナーでした。おかげでドリンク2杯で済んだので結果的にコスパ良し、で終わりました。 料理が悪くないだけに残念。二度と行かないし、絶対に進めません。

最高においしかったです

ランチで利用させていただきました。 池袋のサンシャイン通りの雑踏を忘れる静かで落ち着いた店内はすばらしく、メインのお肉はもちろん、サラダもデザートも大変おいしくいただきました。 接客も申し分なく、私は左利きなのですが、デザートを出していただいた際にスプーンを左利きに向けて出していただいたのには感動しました。 全国いろんな飲食店に行きますが、意外とそこまで配慮してくださるケースはあまりありません。 ちなみにお店の駐車場はありませんが、すぐ向かい側に立体の駐車場があります。場所の割には安価な上に全長5m超、幅1950mmの車でも停められるので車でのアクセスも問題なしです。