平日のお昼のせいかすいていてカウンターでお友達と静かにお食事ができました おまかせランチに貝のお寿司とビールの追加で満足です ありがとうございました また是非利用させてください
寿司
海浜幕張駅 徒歩2分
写真にウニが載っていたけど出てこなかったので残念でした!
友人とランチで利用させていただきました。 個室カウンターを予約していたのですが、当日は暑い日で日が差して暑いからとテーブル個室に変更を提案してくれました。 お寿司も美味しく、茶碗蒸しが本当に美味しかったです。 お値段もお手頃でゆっくりランチ時間を過ごすことができました。 また次回も利用させていただきたいと思いました。
千葉駅近くの本店とはまた違った雰囲気で良かったです。
一休のサイトから予約して、割引がされるはずだったのに、お会計の時に何もありませんでした。また誕生日のため、甘味を付けて欲しいとメッセージを送っていたのですが、それもなく、サプライズでしたかったのに、何もできないまま帰りました。誕生日当日のお祝いの場として、選んだ店だったため、非常に残念な気持ちで帰りました。こちらからの予約は見られていないのでしょうか。上記の2点がなぜ何も伝わっていないのか不思議でした。 お食事は美味しかったです。ありがとうございました。
コースの内容は価格以上のクオリティだったと思います!個室で子連れでゆっくり過ごしながら お食事できたので幸せでした! お寿司も、銀鱈の焼き物も美味しくて 満足できました! 店内は空いてました! 店員さんに持ってきてほしいものを依頼した時に忘れられてたのか、何度かお伝えし直したのでそこは忘れずに対応して欲しいです。
落ち着いた雰囲気で、季節を感じるお料理を美味しくいただきました。 特に筍・桜を使った前菜は気分が上がりました。 お寿司はもちろん美味しかったですが、その中の雲丹は最高でした! スタッフの女性の心配りも良く、素敵や記念日になりました。 ビールの量が値段と比較して上品すぎる量なのが、そこだけちょっと残念です。
温かい接客と美味しいお料理でとっても大満足です!ありがとうございました!
予約でカウンター席にしました。お店の雰囲気も、接客もとても良かったです。 お料理はコースで予約してありましたが、追加で握り寿司をお願いしました。 どのお料理もお寿司も、大変美味しくいただきました。 海浜幕張では、落ち着いて食事をできるお店が、なかなか無いのですが、こちらのお店は、とても良かったです。 コスパも良いと思います。
個室でゆったり、ゆっくり、とても美味しいにぎり寿司をいただきました。もずく酢、茶碗蒸し、アサリのお味噌汁も美味しく、コスパが最高でした。また機会があればリピートさせていただきたいと思いました。
ランチ6000円のコースを頂きました。目の前で握ってくれるので、左利きの彼にも取りやすく置いて貰えました。前回行った時とは違う方が握ってくれましたが、握りはもちろん美味しく、逸品ものの焼き魚もとても美味しかったです。お茶割りサワーだけ、茎の味が濃すぎて笑いました。
すごく美味しく頂きました。数回来ていますが、季節を感じるメニューで、次も!と思わせられます。接客も丁寧でやり過ぎず、居心地が良かったです。ありがとうございました。
家族3人でランチに伺いました。 今回は この時期にいつもこの周辺のホテルビュッフェに行っていたのですが、そろそろ年齢から和食、それもお鮨が良いね。という家族の希望で選びましたので、サービスは他のホテル内のお店との比較になってしまいます。価格的には大差ありません。 前回一番安いコースでコスパがよく、雰囲気も悪く無かったので、再訪です。 今回お鮨のプレート何配膳された時に、トロが左手前 卵焼きが 生姜の奥の右手前にあり、3人とも 口を揃えて、どれから手をつけて良いかわからないね。と話出しました。私は最初配膳が逆では無いかと思ったのですが、そうでも無く、作り手の意思が感じられないレイアウトでした。ここで落胆。 スタッフは頑張ってはいますが、対応は居酒屋のアルバイトと同等レベルであり、料理はこれで最後になるという説明も無く、ここでも落胆。 このお店は料理のコスパ優先で入るお店であり、私達の求めているものが高すぎたかも知れません。
カウンターで、いただきました!静かで落ち着いた店内、海鮮は新鮮、茶碗蒸しは美味しい。次は、コースで家族で来たいです
私の大好きなお寿司屋さんです。2年振りに伺いましたが、ツブ貝のお通し、豪華なお寿司、優しい味のお味噌汁、香りの良いあがり、全て美味しかったです。お店も綺麗で、スタッフの方の接客も素晴らしく近いうちにまた伺います。
母の86才の誕生日当日に、誕生お祝いランチで伺いました。二人席のカウンター個室という、未経験の席種に期待しながら入店。 他席のお客様とは分離している為、お店に居ながら、母と自宅に居るようなリラックス出来る空間が良かったです。 オーダーのちらし寿司も、沢山のネタが入っていて、見た目の彩りも綺麗でした。 もちろんお味も、新鮮で美味しかったです。 母曰く、お醤油も美味しかった。 また、先付けの一品もついて嬉しく。 アサリのお味噌汁も、良い出汁が出ていて、心が和みました。 個室ならではで、持参した誕生日カードを持ちながら、母娘で記念撮影する際には、女性スタッフの方が快くベストな距離から撮影して下さいました。お陰様で、とても素敵なショットが撮れました。 1つだけ、母の大好きなネタが無かった事が残念でした。 しかし、板長さんからお食事前に、真心こめて、その旨をご説明頂いた事や、こちらの図々しいリクエストにも応えて下さった事、帰りの際には、女性スタッフの方が、わざわざお見送りして下さいました。母も大変喜び、食事中や帰宅してからも、何度も美味しかった!との言葉を聞き、私自身も大変嬉しかったです。 母のお誕生日ランチ作戦は、大成功!このお店を選んで本当に良かったです。 母もまた来たいと申していましたし、私も大切な方と次回はお邪魔したいと思いました。 心づくしのおもてなしを、本当にありがとう。ご馳走様でした!!
素人が握ってたのが少し残念。 お店の雰囲気や味はそんなに気にならなかった。 おもてなしの心とその他の気遣いあるともっとお客様来ると思います。 コ・ス・パいいのでもう少しですね。
両家のカジュアルな食事会(初めての顔合わせ)でランチに利用しました。お店の雰囲気は落ち着いていて、立地も駅から近かったのでとても良かったです! あまりかしこまりすぎず、カジュアルな食事会には良い感じでした。 赤酢のお寿司が初めてだったと地方から来た両親は喜んでいましたし、年配の両親には量も適度だったかなと思います。 少したくさん食べたい男性には物足りないかもしれないです。
妻の還暦のお祝いに形式ばらずお寿司をカウンターで食べたいと思ってこちらに決めました。アウトレットが隣にあり、買い物してから寄らして頂きました。思って通りのお店でカウンターですが気兼ねなく食べれますが、焼き魚、赤酢の小さめのシャリにネタの大きさもぴったりでどれも凄く美味しかったです。店内は広くはなく、カウンター後ろにテーブルがあったり少し手狭でしたが、カウンタはー広々しており、料理長と会話しながら楽しい時間を過ごせました。コストパフォーマンスが良いのでこれからも利用したい思います。
接客サービスがいまいちだったね