大将の応対、料理の味と質は文句なしです。他の従業員の方の応対はもう少ししっかりしていただけるとさらによくなると感じます。コスパは最高、というわけではありませんが総合的な満足度は極めて高いお店です。
鮨
北千住駅 徒歩5分
遂に名店を発見! 都心の鮨屋に飽き始めて、近場での探索中に遂に発見。目の前で、大将の手仕事を拝見しました。下ごしらえも素晴らしい。適度な緊張感も楽しめた。コストパフォーマンスが極めて高い。また定期的に伺いたい名店です。
北千住にこんなお寿司の名店があったのかと驚かされました。 品数も程よくとても満足のいく食事となりました。 料理、握りともにとても丁寧な仕事をされており、店内も清潔感にあふれており幸せな時間を過ごすことができます。
大切な人と素晴らしい時間が過ごせました。 職人の素晴らしい仕事です。 また行きたいと思います。
初めての訪問です。この地区では決してお手ごろな価格とは言えないのですが、それに見合ったサービス、お料理だったと感じました。食材に対しては、手間と時間をかけて食材に向かい合っている空気を感じます。接客、サービスに対しては、お料理を運ぶ間隔、お手拭きの交換時期、飲み物の頃合い、全てに神経を注いでお客と向かい合っているように感じました。清潔感はもちろん、とても居心地の良い時間を過ごさせていただきました。またお伺いしたい、と感じるお店でした。