記念日のお食事に利用させて頂きました。雰囲気、お料理共にとても良かったです。量も多くて、お腹いっぱいになりました!ただ、個人的に味が少し濃いめに感じたのですが、ペアリングであれば丁度良いのかなと思います。次回はペアリングでお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
名古屋駅 ルーセントタワー行きの地下道を進み、L4出口を上がる。 牛島町の交差点を右斜めに曲がり、2筋目の「こども専門学校」を右へ。 コインパーキングの南側の古民家
素敵な空間で大満足の食事を楽しめました。 記念日や普段使い、色々なシーンで使えそうだなと思いました。また伺いたいです!
とても雰囲気が良くて、美味しかったです。価格もそこまで高くなくて、良かったです。
予約時間より10分ほど遅れて到着したにも関わらず、 温かい対応にホッとし、ワインの希望を伝えると4本セレクトしていただきその中の一本を選んだのですが、そのワインが本当に美味しくて希望以上でした。 お料理はどの品も丁寧に調理されており毎回、感動します。特にメインの和牛は質が高く最高の美味しさでした。デザートも4種類の中から選べて楽しいです。 至福のひととき、よい時間が過ごせました。 ご馳走様でした。
ワインを飲まれる人にとってはちょうど良い量で、料理のクオリティはかなり高くコストパフォーマンスは高いです。 ワインもいろいろな種類があり、素晴らしいです。
最初のお口取から前菜、パスタ、メイン、最後のデザートまで一皿一皿こだわりを感じるコースでした。旬の素材の良さを存分に活かした、繊細で美しいあの味は忘れられません。どれもとても美味しく、時間が過ぎるのが惜しいくらいの幸せな体験でした。 また、ご夫婦のお気遣いも大変心地良く、また是非訪れたいと考えております。ご馳走様でした!
とても美味しかったです。 お店も落ち着いた雰囲気で素敵でした! デザートのケーキ、追加料金で単品とかでも 頼めるようになると嬉しいです。 また行きたいです
名駅から徒歩で7分くらいのところにあるお店。 店内に入ると和モダンの落ち着いた空間でホッとする。ワインの希望を伝えると数本見合ったものを用意してくれてワインを選ぶのも楽しい。 お料理は上品かつ丁寧に仕上げられておりどれも美味しく満足感がある。 落ち着いた雰囲気の中でワインを楽しみ、お料理にワクワクするひとときを堪能できるお店です。
誕生日と結婚記念日のお祝いでお邪魔しました。7品おまかせコース (メインはジビエ)をお願いしましたが、とにかく美味しかった! 前菜3品、パスタ2品、フォカッチャ、メインの鹿肉のステーキ、4種類の中から選べるドルチェと食後の飲み物。全てが手の込んだお料理ばかりで、しかもパスタ2種類とフォカッチャも自家製だとか。 それぞれの料理の付け合わせも独創的で、初めていただく味ばかりでした。 1皿1皿の量は少なめですが、使われている素材の数がとても多く、密度の濃い満足度の高いコースでした。 敢えて難を言うとすれば、他の方も言われていましたが、お品書きが欲しいと言うこと。 せっかく材料や料理法などを詳しく説明してくださったのに、記憶力に乏しい我々は一瞬にしてそれを忘れてしまいました。写真だけが頼りです。 それと、ボトルワインがあったらお願いしたかったです。満点でも良いくらいですが、その2つをお願いしたかったので「接客・サービス」を星4にしましたが、いわゆる接客には何の不満もありませんので誤解なきよう。 他のお客様が帰られる時も私たちが帰る時も、わざわざ厨房から出て来て、最後はお二人でお見送りしていただいたのは嬉しかったです。 隠れ家のようなお店の雰囲気、お料理の美味しさ、全てに大満足でした。 また特別な時に、ぜひお邪魔したいと思います。本当にありがとうございました。
すごく美味しかったです。 リピート決定です。
10年くらい前に伺って以来でした。当時から美味しかったですが、今回久しぶりに伺って美味しさのレべルが変わっておらず嬉しかったです。ただ、予約したテーブルはあまりお店の雰囲気が分からず、お店の方を呼ぶのも自分が立たないと分かりずらい場所だったので残念でした。別の方も書いていましたが、メニュー表が欲しかったのと、パンのお替りは欲しかったです。少人数でやられているので、お呼びするのもこちらが遠慮してしまう所がありました。
前回、他のイタリアンを試しましたが、そこと比べてとこのレストランは最高に美味しかったです。 確かに安くはありませんが、リピートしたいと考えてます。 同席した方も同じ意見でした。 また、宜しくお願いしますm(_ _)m
非常に物越しの柔らかなシェフが創り出す料理は、とても繊細かつ丁寧さが、眼や舌だけでなく肌で感じ取ることが出来ます。 町家を改装した和の空間で提供されるイタリア料理が、いちご大福の様な一見するとミスマッチな存在ながらも、いざ食すと大きな驚きを得られる点が、非常に相似しており、趣深いイタリアンレストランです。
妻の誕生日祝いに初めて予約させてもらいました。 駅から少し離れた古い街並みを残した場所に素敵な店構え。 店内の雰囲気も、器もとにかく素敵でした。お料理は全て素晴らしく、7品の中に小盛りのパスタ2品というのはイタリアンをベースとされていることがしっかり伝わる趣向で、どちらも優劣つけられない美味しさ。デザートもイタリアンらしく気を衒わない、と思わせながら非常に凝った繊細な材料選びが光るものでした。 味がしっかりめについてることでネガティブにとらえる人もいるかもしれませんが、自分はお酒と一緒にいただくことと、しっかり味なのに、それはちゃんと素材の味を引き出すことに活かされてる点で文句なしのお味でした。 グラスワインのレベルも高すぎて、、、接客も素晴らしく、何もかも最高のお店でした。 またぜひ伺います。
ジビエコース、少しだけ値上がりをしたので残念ですが、1品1品丁寧に料理されていてとても美味しかったです。チョイスしていただいたワインもとても美味しかったです。
料理サービスとも大変良かったです。料理の材料も丁寧に説明していただいたんです材料を書いた献立表があると確認できるのでもっと良かったなかなと思います。古民家的で雰囲気も良かったんですが案内していただいた席が少し狭めでした。これはお店のスペースからして仕方ないですかね。でも総体的には満足しました。
相変わらず料理は独創性があり、ボリュームも丁度良く、素晴らしいディナーとなりました。雰囲気も良く落ち着いてお料理とお酒を楽しめました。ありがとうございました。
前菜3品、パスタ2品、メイン、デザートといろいろ楽しめました。めずらしい食材、パスタ麺がマッチして、普段味わえないイタリアンです。素敵な器におしゃれな盛り付けがスポットライトで一段と映えました。イタリアンワインも料理といいバランスです。古民家の木が落ち着いた雰囲気でいただけました。
かなり久しぶりに伺いました。 やっぱり美味しいシェフの料理、心も身体もとても暖まりました。 定期的に訪れたいお店です。。。 ごちそうさまでした、ありがとうございました。
すべてに満足できる、この料理を食べるためだけに足を運ぶ価値のあるお店です。ご馳走様でした。