量も丁度よく、美味しく頂きました 飲物の注文とりもタイムリーで良かったです 17時30分予約で、オープンが17時30分だったので少し待たされましたのか残念でした
懐石・会席料理
とても美味しいお料理でした。 使われている食材の説明もわかりやすく、また、知らないお野菜の情報を知る事ができて、楽しかったです。 お友達のお誕生日でしたので、ゆっくり過ごせて楽しい時間を過ごせました。
さすが、なだ万、とても美味しかったです。味付け、盛り合わせとても良かったです。ご飯がちょっとやわらすぎたかな。店も静かで接客も丁寧でした。また利用したいです。
お料理はもちろん、接客が非常に素晴らしく、接待に使用させていただきましたが、大満足です。 お料理が運ばれてくるタイミングから器、味まで楽しませていただきました。 強い雨が降る日でしたので、新宿駅から外に一歩も出ないで行ける場所もプラスでした。
今回は仲間4人で利用しました。お料理の味と品の良さはさすがなだ万さんだと思います。店の雰囲気は静かでスッキリ過ごしやすい空間でした。担当の仲居さんも飲み物のオーダーのタイミングがとても良く楽しく過ごせました。申し分なしです。お世話になり有難うございました。
個室ではなくてもテーブルの間隔が広く、気兼ねなく会食できました。コースでお願いしました。接客の方がメインやご飯の選択肢を示して勧めてくださるのですが、毎度決めた後に「追加でお代を頂戴します」と伝えてきました。追加の料金もわからず、お会計の時に予算オーバーしていました。こちらで料金を尋ねれば答えてくださったと思いますが、会食だったため相手方の前で聞くこともできず。追加料金を取ろう取ろうとする姿勢が残念でした
雰囲気も接客良く、最高の結婚記念日となりました。
なだ万様、この度は本当に素敵な還暦祝いが出来、心から感謝しております! とっても素敵な空間で素敵な盛り付け、美味しいお食事、心地よいサービス、どれをとっても最高でした! 新宿駅から近くてロケーションも良いですし、 皆様にもおすすめしたいです。 また利用させていただきたいと思います。 どうもありがとうございました!
お料理もひとつひとつが美味しかったです。 提供のタイミングや接客も程よくて 友人達との楽しい時間をとても 心地よく過ごすことができました。 駅近で利便性もよく、また伺いたいです。
到着した際の心遣い、お店の居心地とても良かったです。 お料理はどれもとても美味しくてとても美味しいねと言いながら見た目を楽しみ、味わいました。揚げたての天ぷらも蕗のとうなど、自宅でなかなか食べれないので満足でした。 鍋もとっても美味でした。水炊き、おでんどちらも食べ応え、味ともに満足でした。また是非伺いたいです。
ゆっくり落ち着いていただきました。味も雰囲気も良かったです。特に私達をサーブしてくれた方が良い感じで流石なだ万だなぁと思いました。
全ての面で期待以上のお店です。何度もリピートしております。
メインを選べるコースですき焼きを頼みました。 絶品です。いつも接客も良くて感謝です
初めて利用させて戴きました。お料理も接客も大変素晴らしかったです。丁寧なおもてなしを戴くと本当に選んで良かったと思います。楽しくランチをすることができ、ありがとうございました。
結婚式後に会食で個室を利用しました お料理は食材、色使いにお祝い膳としての縁起のよい誂えや華やかさがほどこされ、素晴らしいひと時を過ごすことができました 品数も豊富でお祝いプレートもとても素敵に丁寧に作成してくださったことが伝わってきました 配膳についてくださった方のお料理のコメントも暖かく、思い出深い時間を過ごせ感謝でいっぱいです また季節を変え新郎新婦共に伺えたらと思っています。ありがとうございました
伝票を持ってくるタイミングがおかしかった。お手洗いに行くついでに受付で済ませようと思いながらデザートを食べている所に誕生日記念の写真と共に伝票をテーブルに置かれ、ゲストの手前、スマートに会計を済ませられず、最後に台無し感があった。12時開始でたしかに2時を回っていたので、時間制なのかもしれないと思ったが、店内は空いていたし、そもそもコース料理がなかなか出てこないものがあって時間がたったわけで、ちょっと天下のなだ万にしてはモヤモヤした。お料理については、1万円コースということもあり、上野の韻松亭の葵コースの方が味わい深かった。
今回のお料理は、期待以上にしっかりと味わいのある料理が出てきて利用してとてもよかったです。乾杯いっぱいドリンク付のコースでしたが、乾杯の飲物がなくなりお料理が整えられるまで10分以上時間がかかったのでそこが残念でした。接客もベテランさんの対応が素晴らしかったです。法事の席にふさわしいごはんとなりました。
さすがなだ万すばらしい接客とお料理でした。 接客してくれた方が外国の方で、お料理の説明がよくわからなかったのは少し残念でした。(お品書きがあれば気にならなかったかもしれません)
お料理はとても美味しく素晴らしかったです。 接客も食事中については心遣いが感じられました。
定年のお祝で奮発してこちらを予約、久しぶりに会う先輩とランチしました。お店の雰囲気も良く、揚げたての天ぷら美味しくいただきました。 二時間という時間制限のせいか、二人で話し込んでいる中、毎回二人の間に割り込んでお料理を出されるため、その度に話が遮られる…銘店のカウンター席で食事も会話も楽しむには、私にはハードルが高かったようです。一緒の先輩にも申し訳ないことでした。