今回は、大事なお客様をお連れしました。光仙初めて、という方ですが、外観、廊下、お部屋、お料理などすべてに感銘を受けたとおっしゃっていて、私も大変嬉しかったです。隠れ家、的にお食事なさってください、と、お伝えしました。 いつもありがとうございます!
京料理
六本木駅 徒歩8分
いつも美味しく楽しくすごさせていただいております。今回は初めてお連れした会社の仲間と一緒でしたが、たいへん喜んでいました。今回は特に、お値段以上のお食事をした気がしました。帰宅してから、二の橋の百味尊光仙のことも、久しぶりに思い出していました。ずっとかわらぬ、さりげないホスピタリティが好きです。次回もよろしくお願いいたします。
個室のしつらえも落ち着いていて すべてのお料理や器も楽しめました。 どのお料理も大変美味しく 素敵なクリスマスを過ごす事ができました。 接客の方も とても雰囲気の柔らかい方でいい空間が保てて 素敵な時間になりました。 またぜひ来たいお店の一つとなりました。 ありがとうございました。
西麻布の裏通りにある一軒家の隠れ家的料理店です。お忍びに最適。 個室のみです。 お料理は、あっさり系の本格的和食です。 出色は前菜ですね。おいしものを少しずつ出してくれます。 お椀として、今回は松茸の土瓶蒸しが出ました。とても美味しかったです。 締めは、毛ガニの炊き込みご飯に味噌汁が伊勢海老の兜汁でした。 最高でした。 お値段もとてもリーズナブルです。 お酒のお勧めは竹酒です。雰囲気盛り上がります。
初めて連れて行った者が1名いたのですが、お店の空気にもお料理にも大変喜んでくれました。また、このところ夏には伺っていなかったので、鱧に期待しておりましたところ、堪能させていただきました。どうもありがとうございました。
いつ伺っても、高質なサービスとお料理で、同行者が喜んでくれます。また伺いたいと思います。
今回も素晴らしいお料理をいただき、ありがとうございました。 いつ伺っても、変わらず高質で、ありがたいです。 ふぐ、とても美味でした。また是非伺います。
お世話になりました。3名で個室を利用させていただきました。 お料理は量も質も大満足で、サーブするタイミングも良かったです。 お勧めいただいた日本酒も、お肉によく合う美味しいもので、大満足でした。 お部屋も、希望したわけではありませんでしたが、とても距離を近く感じられる、場の目的に合ったお部屋で、素晴らしかったです。 ひとつ言うとするなら、こちらからリクエストすれば良かっただけなのですが、少しお部屋の温度が高かったので(例年になく暖かい日だったので仕方ありませんが)、少し汗をかきながら過ごしました。 また是非とも利用させていただきます!
この度は初めて利用させてもらいました。 海外からのお客様の接待で利用させてもらいました。 お店の雰囲気は、京都を意識した様な雰囲気で外国からの客人には受けが良かったです。 料理はお任せでしたが、一品目の「あんこうを使った豆腐」ですが、これに関しては料理とは言えないレベルでした。正直生臭く美味しくなかったです。 その他、小鉢、刺身に関しても少し温度が微妙でした。温かい物、冷たい物の温度管理が微妙だったと思います。 シャトーブリアンのステーキに関してはお客様も喜ばれていました。 マツタケのご飯に関しては水加減が甘いのか、事前に漬けておく時間が短いのか固い米、柔らかい米があって不思議でした。 トータルの料金に関してはリーズナブルだと思います。 また機会があったら、利用するかと言われると、微妙なところです。
料理も美味しく、見た目も美しく、落ち着いた雰囲気で、とてもよい時間を過ごせました。