お店の感じが良く、スタッフの対応もとても良かったです。お料理もお値段に対して美味しく、飲み放題なのにワインも選べる上に美味しかったです。全体的にコストパフォーマンスがとても良く、良い時間を過ごせるお店でした。
イタリア料理/カジュアル
恵比寿駅 徒歩8分
久しぶりに伺いましたが、お料理も美味で、ワインも種類が豊富でとてもよかったです! たまたまなのか?団体の方が多く、なかなかの騒がしい状況だったのが少し残念でした。。
ホールの女性の対応が素晴らしく、その気遣いや配慮に感動しました。これなら仮にどんな料理でも美味しく感じたでしょう(実際美味しいのですが)。店内に豪華なソファ席があるのですが、そのソファ席とそれ以外で格差を付けられている感じはとても残念でした。この日は大事なデートだったので、もし有料で席をアップグレードできるならそうしていました。あの席は運任せなのか、常連用なのか、そんなくだらないことを考えてモヤっとしました。
居心地が良く良かったです。 料理も美味しかったです。
お料理は、とちも充実していました。 フリーフローでワインが8種類もあるというのは、ありがたいです。 金曜日ということもあるのか、お店のお席はほぼ埋まっておりましたが、スタッフの方々は皆さん、目配り気配りがてきており、要望にも笑顔で応じてくださり、楽しいお食事会が実現しました。 ホスピタリティに溢れた素晴らしいスタッフの方々のチームワーク!これからも続けて欲しいです。 参加したメンバーからも、素晴らしいとの感想をいただいています。 ありがとうございました。 ウェブサイトの写真が、実際と違うように感じました。(実際のほうが明るくて良い)
店員さんの接客が素晴らしいお店です。料理もおいしくワインも豊富で値段を考えるとコスパは素晴らしいお店です。駅から若干遠いですが価格と味を考えると、また利用したいお店ですね。
お料理はどれも大変美味しかったです!前菜が選べて、品数が多くて、ポワレはパリッとお肉はナイフで簡単にカットできて柔らかく、デザートは甘さ控えめで非常に満足感の高いコースでした。飲み放題のワインの種類も多くて皆驚いてました。何より、お店の方のサービスが大変親切で笑顔が気持ちよく、楽しい会食になりました。また伺わせていただきます!
いつも料理とお酒双方を楽しませて頂いております。飲み放題で他店では考えられない品揃えだと思います。
8名での会食でした。 サービス・料理、雰囲気とすべて満足です。 ワインも種類があり、希望したものを提供していただけました。 食事に合わせてワインを変えることも出来、とてもいい時間を過ごすことができました。
久々の友人との女子会で利用しました。 恵比寿駅から少し歩きますが、料理も美味しく、ソファの席でコスパもとても良かったです。 飲み放題が3時間もつき、ワインも色んな種類でおかわりできて、友人達も大満足でした。 お冷の追加もすぐ気づいてやっていただき、 快適でした。 少し暖房が寒かったという友人もいたのですが、最初にわたしが大丈夫と言ってしまったせいもあったかな、と思います。 食後の飲み物にコーヒーと紅茶も選べるのですが、可能ならミルクは牛乳をだしていただけるとありがたいです。 楽しくくつろいで過ごせよい時を過ごせました。
とても感じ良く、スタッフの方々全員が親切でした。 ドリンクも直ぐに気にかけてくれますし、食事も美味しかったです。 息子カップルのお誕生日祝いに使わせて頂きましたが、大正解でした。
良いところ 料理は美味しかったです 追加料金の鴨にしました ただ値段以上ってこともないかと思います! 悪いところ 誕生日のプレートが寂し過ぎました ブラウニー?2切れに花火を突き刺しただけ 別の選択肢が無いか確認しなかったのも悪いのですがさすがにもう少しちゃんとしてるはずと思ってました… プレートサービスをやめればこういう勘違いは無くなると思います
サービスも良かったですし、食事も美味しかったのですが、オリジナリティや驚きがない食事だったのが感想です。昼のランチコースなのでそこまで求めることもおかしいのですが、できれば最初の一品目はもう少し幸せになる一品がきたら嬉しいなと思いました。でも雰囲気も食事もサービスもとても良かったです。
女子会で利用しました。 飲み放題なのにワインも選べたり、料理も美味しく、パスタは量が選べたのがとても良かったです。
3時間飲み放題付きで6000円というプランに惹かれて8名で予約しました。 今回は参加人数が最後まで確定せずご迷惑をおかけしましたが、 お店の方が当日ギリギリまで丁寧に対応してくださり、とても助かりました。 スタッフの方々は終始感じがよく、ワインのおすすめも丁寧に説明してくれて好印象。 スパークリングワインは含まれていませんが、赤・白ともに複数の銘柄があり、ワイン好きには嬉しいラインナップです。 料理は正直、特別美味しいとは言えませんが、3時間たっぷり飲めてこの価格なら十分満足できる内容。 飲みメインで楽しみたい方にはコスパの良いコースだと思います。 唯一気になったのは、トイレが1つしかなく少し混み合うこと。 とはいえ、スタッフ対応や柔軟なサービス面を考えると、気持ちよく過ごせる良心的なお店でした。
駅からは少し離れていますが、落ち着きがあるレストランコスパもとても良く、また利用したいです。
飲み放題にワインが6種類選べ、店員さんにお願いすれば料理に合わせても出してくれてこの値段で満足度高かったです! 今回はデートで利用しましたが、周りの方は女子会や男性同士、団体での利用もあり、賑わってました! 色んなシチュエーションで使用したいと思います。
予約の段階からご連絡いただいた方がとても感じよかったので期待大でした。 お店の雰囲気、スタッフの皆さんもすごく良きで、お料理も美味しく、なによりも、3時間の飲み放題なのに、とても美味しいワインを提供してくださるコスパ含めて最高なお店でした。
少し涼しくなったので、恵比寿からちょい歩くけど美味でステキなこのお店に久しぶりに伺いました! フリーフローなのに白ワインも赤ワインも種類があり、いろいろ楽しめて本当によかったです。 お料理もステキで美味だし、いつも帰りにはお値段が申し訳なく思うくらい。。。 また伺いたいです!
3時間飲み物付でしたが、お料理は1時間ですべて出てきてしまい、追加オーダーも不可、残念ながらリピートはなしですね