最初のアミューズが2人で一皿で、取り皿もなく、手づかみでどうぞと言われたのですが、少し面食らいました…。身内だけならいいですが、知り合いを招待しての会食だと抵抗がありますね。 また、接客においてドリンクや料理を上座から出す事を徹底して欲しいです。 雰囲気と味は良かったので、改善していただけると使い勝手が良くなります。
元町・中華街駅 元町方面5番出口下車 徒歩15分
横浜の原風景を感じる最高のロケーション、バリ島出身のスタッフによるホスピタリティ溢れる接客、最高の時間を過ごさせていただきました。接客サービス、雰囲気については七つ星をつけたいぐらいです。 一点、総合評価を-0.5にさせていただいたのは、予約時にテラス席を指定できるか、ということを書いたのですが、当日まで返事がなく、こちらから再度問い合わせをしなければならなかったからです。(結果、テラス席をご案内いただけました。)
以前から知っているお店でしたが、なかなか行く機会がなかったのですが、今回ようやく行くことができました。都内から友人が遊びに来てくれると言うことで横浜をアテンド。車で辿り着いたお店がこちらで、友人も感動してくれました。駐車スペースもあり、ゆったりと過ごせました。さらに、サプライズのごとく、花火があがる日で感動してくれました。 お料理も前菜、サラダ、パスタ、メインと堪能して、大満足です。また利用したいです。
とても雰囲気の良い中で、美味しいお料理をいただく事が出来ました。犬達ももテラスで気持ちよく一緒に楽しい時間でした。
夜景か綺麗なレストランで探して訪れました。味、雰囲気ともに良く、素敵な時間を過ごせました。
ランチでお邪魔しました。 前菜からメインまで何を食べても美味しい 思わず、その場で次回ランチを予約してしまいました。帰り際に次回予約の御礼もいただきました。 絶品ランチが楽しみです!
景色もよく解放感ある素敵なレストランで、お料理も最高でした
初来店、ランチで利用させていただきました。 以前「TYCOON」というレストランの頃にも利用させていただいていたお気に入りの場所でもあったので訪問前から楽しみにしていました。 店内はガラッと様変わりしていましたが、ゆったりと食事ができる雰囲気とゆとりの空間、変わらぬ新山下の景色には懐かしさと安堵感が。 提供されたランチのコースも食前酒のカクテルから食後のデザートまでところどころに趣向が凝らされていて楽しめました。 また、スタッフの方々の気配りも素晴らしかったです。
接客、おもてなし、店内の雰囲気とてもとても素敵でした。 ただ、オーダーした料理が辛辣で申し訳ないですが、ペンネは固かった。 サラダもドレッシングがかかりすぎかもしれない。
横浜、元町中華街駅からタクシーで5分ほどの海沿いにあるイタリアンレストラン! その昔、タイクーンがあったところです! 懐かしい! 私は、週末ランチで来店しました。 みなさまのコメントを拝見すると、夜は港ムード満天のレストランみたいですが、ランチ時はカジュアルレストランという印象でした。 お料理も接客も洗練はされていない。 でも、悪くはなかった。 スタッフは、みんな一生懸命。 おしゃれだな!これは良い!と思ったのは、、、 ここが船で来店できるレストランということ! 私が食事している間に3艇ほど船が着岸してました。 船遊びの合間に寄れるレストランてのは嬉しい! ごちそうさまでした