ぶりゅれ53さんのクチコミ
ぶりゅれ53さんのクチコミ一覧
2026/01/30
横浜モノリス
神奈川県 みなとみらい
2026/01/29
(Cours Lumiere)肉&魚Wメインとみなとみらいの景色を楽しむプレミアムランチ
2026/01/29
友人・知人との会食
会社の方との食事会で利用させていただきました。まずはみなさん景色に感動され、写真を撮ったりして盛り上がりました。
お料理も量もちょうどよく、美味しかったです。特にパンが美味しいと喜ばれ、お代わりできたので、良かったです。
また友人や家族と利用したいですが、ウエディングがメインなので、平日の限られた曜日しか利用できないのが残念です。
このたびは横浜モノリスをご利用いただき、心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
会社の皆さまとご一緒の大切なお食事会にお選びいただけたこと、そして皆さまに景色をお楽しみいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく拝読しました。
写真を撮りながら盛り上がってくださったご様子を思い浮かべ、私たちも幸せな気持ちになりました。
お料理のボリューム感やお味についても「ちょうどよく、美味しかった」とのお言葉、何よりパンを喜んでいただけたことは、キッチンスタッフの励みになります。焼き上がりの香りや食感にこだわってご提供しているため、お代わりを楽しんでいただけたことは大きな喜びです。
ご利用可能な曜日が限られている点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
平日の営業日や特別営業日の拡充など、できる範囲で前向きに検討を続けております。
もしご都合が合うタイミングがございましたら、ご来店くださいませ。
このたびはご来店くださり、本当にありがとうございました。
皆さまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025/10/12
Re:Journal
神奈川県 元町・中華街
2025/10/11
【9/11〜11/18】ランチ「Il mare dell Autunnno」〜海の紅葉〜
2025/10/11
友人・知人との会食
最初のアミューズが2人で一皿で、取り皿もなく、手づかみでどうぞと言われたのですが、少し面食らいました…。身内だけならいいですが、知り合いを招待しての会食だと抵抗がありますね。
また、接客においてドリンクや料理を上座から出す事を徹底して欲しいです。
雰囲気と味は良かったので、改善していただけると使い勝手が良くなります。