YORIMICHI Odaiba - 画像1

高級丼×創作和食

YORIMICHI Odaiba

台場駅 北口 徒歩5分

YORIMICHI Odaiba

窓側の眺めの良い席でした。お店が平日で比較的すいていたので、食事はあまり待つことなく運ばれ、良い味でした。やや値段が高いのかもしれませんが、場所や席などを考慮すればそれほど割高な印象はありません。

サービス、料理の味、全て残念でした。 価格だけ一流でした。

お料理が提供されるまでに 1 時間以上かかりました。QRコードで注文する形式でしたが、操作性があまり良くなく、事前に「提供まで時間がかかる」「辛味がある」などの説明もなかったため、とても不便に感じました。 料理の味は期待していたほどではなく(塩味が強い)、価格に見合う満足感は得られませんでした。子供向けのメニューもありません。サラダはおちょこ程度の非常に小さなサイズで驚きました。 また、窓際に 6 名分の席を用意していただいたものの、テーブルの高さが揃っておらず、照明も半分しか当たらず、落ち着いて食事ができる環境ではありませんでした。 バルコニーからの夜景は綺麗でした。

絶対にまた伺いたいお店、誰かに紹介したいお店です。 予約時間を1時間勘違いしてしまっており、1時間遅れての到着となったにも関わらず、STAFFの方々がとても温かく迎えて下さり、素敵なおもてなしをしていただきました。 お料理やドリンクの提供もスムーズで、目にも口にも美味しく、素敵な空間できれいな夜景を眺めながら堪能できました。 コース内の和牛といくらの土鍋ご飯は想像以上のボリュームで、目の前で蓋を開け、混ぜてよそってくださる所作も丁寧で、お味も大満足でした。 時間を間違えてしまったことで大変申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、終始温かな接客対応をしていただき感謝しています。 美味しく素晴らしい時間をありがとうございました!

4人で利用しました。前回同様、景色の良い席を用意いただき、お料理、スタッフの対応、どちらも素晴らしいものでした。 一緒だったメンバーからも、とても喜ばれ、私自身も嬉しかったです。 ぜひまた、友人と一緒に利用したいと思います。有り難うございました。

お刺身、土鍋ご飯など料理が美味しくて、雰囲気、眺めも良く、ゆったり食事を楽しむことができました。

雰囲気も良く予約の確認から丁寧に連絡を頂いた。追加料理もうまく配置していただきとても良かった。 窓からの夜景が良いですが、店内のライトが光って見えづらいところがあるのが惜しいです。

料理は美味しいです。 夜景が見える席もいいです。席の間隔も広く、混んでいても他の席の声が気になることなく会話できます。 ただ、料理の量が少なすぎに感じます。 腹6分目くらいでした。 健康的でいいという解釈をしたいですが、帰宅後、何か食べてしまいそうなくらい少なかったです。 なので、もう行かないと思います。