Arcon - 画像1

創作料理

Arcon

二子玉川駅 徒歩7分

Arcon

すっごく美味しくて、店内の雰囲気やスタッフさんのご対応も完璧でした。 贅沢を言えばミニコースでもお魚が選べると嬉しいです。

主人の誕生日と父の日を兼ねて初めて伺いました。カウンターメインで奥に個室が1つ。落ち着いた良い雰囲気のお店です。最初のアミューズから初めましてのお料理で、最後までお料理の内容が今まで頂いた事のない品ばかりで、そして特にお魚料理が本当に美味しくて。火の入り方が絶妙でソースも季節を感じられ、目で見ても味わってもとても美味しかったです。主人はペアリングしましたが、初めてのお酒ばかりで、とてもお料理に合っていて、美味しかった!と喜んでくれました。3種類のパンがこれも又どれも美味しくて、パン好き家族としてはお料理とも良く合っていて大満足でした。又是非伺います!

店の雰囲気、盛り付けなどビジュアルもよく、お味も良かったのでまた伺いたいと思いました。 小ぶりなパンも3種それぞれ楽しめました。

創作料理でしたが ぱんも自家製でとても美味しかったです。また伺いたいと思います 宜しくお願い致します

ワンドリンク必須を読み忘れていたので戸惑いました。お料理はオリジリティがありました。接客は冷たい感じでした。

初めての訪店です。天気の良い日にランチで予約をしました。予約サイトで予めオープンキッチンは写真で拝見していましたが、意外と緊張しますね。席に座るや否やドリンクを注文をさせて頂きました。本当はワインを持ち込みたかったのですが、初めてのお店でしたので、まずはお店のグラスワインを頂きました。DOMAINE PICHATの白、次は赤のSEGUNDO FLORES、3杯目はイタリアのMASTRO JANNIの赤を頂きました。お料理は全体的にとても良く、中でもRisottoカルナローリ米 春菊 赤海老がとても美味しかったです。またメインの蝦夷鹿は臭みもなく、柔らかくとても良かったです。また各お料理のお皿も工夫されており、とてもお料理と相性が良かったと思います。また伺いたいお店の一つですね!ご馳走様でした!

隠れ家的なとても落ち着いた雰囲気のお店です。オープンキッチン風で、目の前でシェフが料理しているのを見ながら食事とお酒を堪能できました。 シェフが釣り上げた厳選したお魚を、丁寧にイタリアンに仕上げていただきまして、とても幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

家族の誕生日祝いで伺いました。 お料理が全部美味しくて、雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり楽しむことができました。 素敵なメッセージプレートもとても嬉しかったです。 またお友達との食事でも利用したいです。 ありがとうございました。

同じお店に何度も行くことのないわたしですが、ここは何度も利用させてもらっています。 味の濃さや量 料理が出てくるタイミング 季節に応じたメニューの変化 デザートまで口当たり良く終われる シックな店内の雰囲気… 全部がわたしの好み。 これからも通わせて頂きたいと思っています。

いつも素晴らしいお料理をありがとうございます。伺ったのは3回目ですが、毎回新しい味と香りに感動しております。 アブラボウズとパッションフルーツのソース、とっても美味しかったです。 次回秋頃に…!伺います。楽しみにしております。

2か月連続で伺いましたが、今回も最高のお料理とペアリングでした。 コースのお料理も変えていただけるので、次回も楽しみです。

アブラボウズ絶品でした! 料理の説明や接客など非常に丁寧で感動しました。記念日などにぴったりのお店ですね。

家族でお任せコース+ペアリングでいただきました。 どのお料理も独創的で大変美味しく、ワイン(+日本酒)との相性も最高でした。 お料理のコスパが良すぎてありがたかったのと、ワインがマニアックすぎて面白かったです。 また是非伺わせていただきます。 ありがとうございました!

二子玉川のarconでランチにスタンダードコースを利用。落ち着いたカウンターで、季節感ある料理をゆったり楽しめました。中でもメインの山形豚は絶妙な火入れで、ジューシーさと脂の甘さが際立っていて感動レベル。デザートのチーズケーキもとろけるような口溶けで、最後まで大満足。お料理のバランスもよく、品数もちょうどよかったです。ランチでも特別感のある時間が過ごせました。

パートナーとのささやかなお祝いのためにお食事を楽しませていただきました。 お料理へのこだわりはもちろん、お店の素敵な皆様方と雰囲気にその魅力をたっぷりと味わうことができました。 素敵な思い出をありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中で、美味しい料理を楽しめました。

駅からちょっと歩きますが、緑道に面した隠れ家みたいな雰囲気が素敵なお店です。お料理はどれも流石の味わい、一緒に頼んだお酒もとても美味しく、優雅なランチを頂きました。

3ヶ月ぶりに伺いました。今回も素晴らしいお料理とペアリングドリンク、ご馳走様でした。 トマトの甘みだけのパスタやアブラボウズ、感動しました。 数々のお料理にぴったりとはまるノンアルコールのドリンクにも大満足です。 また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

妻の誕生日のお祝いディナーで利用させていただきました。都心のレストランのような華美なサービスはありませんが「とにかく料理(特に魚料理)が美味しい」お店で、釣り好きのシェフが自ら釣り上げる魚を使ったコース料理は絶品です! ワインのペアリングも素晴らしく、季節毎に通いたくなるお店です。

3回目の利用でした。 旬の食材で毎回楽しませていただいています。 量もちょうどよいです。 また利用したいと思います。