お連れした方からも大変喜んで頂きました。 又、伺いたいと思います。
寿司
白金高輪駅 徒歩90秒
味は勿論とても美味しかったですが,お店の雰囲気がとても好みで清潔感があり凄く居心地が良かったです。 コストパフォーマンスも良く若い世代の方々もデートなどに良さげですね。 大将も気さくな方で終始気持ちよく過ごせました! また行きたいお店となりました。
とても良かったです。 入口近くの席で、寒かったのが残念。
住宅街にある隠れ家的なお寿司屋さんです。巧みな会話の中にセンスの良い美味しいお寿司が食べられて良かったです。
ずっと行ってみたかったので行きましたが小学生がずっと音ありでゲームをしていて、母親も父親も注意せずずっと大きい声で話していて不快でした。 子供同伴不可と書いてあるのでいきましたが、あのようなマナーのない家族を来店許可するのであれば、子供可能と記載して欲しいです。ファミレスじゃないんですから。 下品な話や大腸検診の話などもしていて、食事の場なのに最悪でした。大人の雰囲気を求めてる方にはすすめません。 二度と行きません。大将も注意しないので、とても不快でした。
安すぎる、当日でも予約が出来る、という「逆に不安」を持ってるので予約しないという方も多いでしょう、私もそうでした でも前日夜中に寿司のリクエストがあり、急遽予約。しかも昼間春日部にいたこともあり直前時間変更をし、それもOKということで、当日不安を抱え行きました。 結論を先に言うと、ここ、穴場ですよ、いいですよ。 若い大将だからとナメてはいけない。握りだけではなく、特に椀物の旨さは秀逸。 カードデスクを通じで予約する、料金が倍以上のところと比較しても遜色なく、むしろ雰囲気は最高で、特に女性同伴の方には都内屈指の適合だと思います。 18時過ぎると近隣のタイムスパーキングが500円停め放題というのもいいw 満足しか無い、今後の飛躍しか考えられないお店でした。
カウンターの手元だけ照らすようなつくりで、雰囲気もよくゆっくりと過ごせました。鮨のシャリは硬めでおつまみと握りのコースでした。美味しかったです!
暗めの照明のため、カウンター席も個室のようなプライベート感があり、落ち着いて食事を楽しむことができました。 きちんとこちらのペースに合わせて料理の提供をしてくれるので、本当に気楽に楽しい時間が過ごせました。