TEPPAN DINING 心 - 画像1
TEPPAN DINING 心 - 画像10

鉄板焼

TEPPAN DINING 心

TEPPAN DINING 心

息子の誕生日に利用しました。 当日でもウェブから予約できたので、直前まで予定が決まらなかった私たちには本当に助かりました。 優しいシェフがとても温かくもてなしてくださり、親子で心がほっこりしました。 おかげで、大切な一日を幸せな気持ちで過ごすことができました。 7,700円のコースをいただいたのですが、お料理はどれも丁寧に盛り付けられていて、まず目で楽しませてくれます。 優しめの味付けで、素材の良さがしっかりと感じられ、味もボリュームも「ちょうどいい」という言葉がぴったり。 デザートのエッグタルトもとてもおいしくて、最後まで満足感があるのに食べ疲れない、絶妙なコース料理でした。 グラスワインもリーズナブルな価格でありながらしっかりおいしく、料理との相性も抜群でした。 コストパフォーマンスが非常に高く、特別な日のディナーとして大満足。 家族の大切な記念日に選んで本当に良かったと思います。ぜひまた訪れたいと思えるお店に出会えました。

渋滞で予約時間に遅れてしまいましたが、とても丁寧に対応していただき、お料理も美味しく楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

7,700円のコースでしたが一品一品の味が上品で大満足でした。繁華街ではないので無料駐車場完備です。又、飲食店では当たり前かもしれませんが、お店の中がオープンしたてのようなお店の様で綺麗でした。今度は家族で行きたいと思います。

ちょうど良い量で、ほとんど待たされず、温かいお食事を出していただき大満足です! また利用したいです。

前菜から始まり、すべてのお料理が最高に美味しかったです!お酒とも抜群に合う味付けでした。提供のタイミングも抜群でしたしシェフのお人柄もかわいくて。。 季節でメニューの内容が変わるとの事お聞きしましたので、また冬メニューの時にお邪魔します! ごちそうさまでした!

何度目かの訪問になり常連とまでもいかないのですがお伺いした時はいつもお料理が楽しみで仕方ありません。 シェフとの会話を楽しみながらいただくお料理はどれも美味しくて大好きな皇帝海老がおススメです!! シェフのお心遣いにいつも感謝しています。 今回もありがとうございました。

初めて行きました。結婚記念日のお祝いで、とても美味しく、ボリュームもあり大満足です。