限定の水出しコーヒーがとても美味しく、ゆったりと味わうことができました。セイボリーが二段、デザートが一段という構成の方がより満足感が上がり、バランスも良くなるかもと感じました。スタッフの方々の接客も丁寧で、終始心地よい時間を過ごせました。また伺いたいと思える素敵なひとときでした。
ラウンジ
強羅に行く途中に立ち寄りました。 連休中でしたが、花御殿とお庭を堪能できる席。落ち着いた雰囲気でゆっくりお茶を堪能する事ができました。 料理、お茶の説明も分かりやすく。ティーカップの話も参考になりました。
お茶の種類が豊富でおいしかったです! ロイヤルミルクティーも高級感のあるお味でした! 席もゆったりしていて、何よりもクラシカルな雰囲気の中でアフターヌーンティーができるのがよかったです!
一年ぶりに伺いましたが、セイボリー、スイーツは美味しく、素敵なカップで頂く様々なドリンクにも癒されました。優雅な時間をありがとうございました。
王道のアフタヌーンティーをクラッシックホテルで頂く贅沢。お店の方の対応も素晴らしく優雅な時間を過ごす事ができました。紅茶は茶葉を代えて好きなだけ飲めるので、お得でした。 また、伺いたいです。
スタッフの方々の対応が良く、心地良い時間が過ごせました
2年ぶりにお世話になりました。 一口サイズの欲しいものがたくさんあって、幸せな気持ちになれました。 静かな中で、ゆったりとした時間が過ごせました。
早めに到着したにも関わらず、すぐに席に案内して頂きました。またサービスについても一度も不快な思いをすることなく、大変心地よい時間を過ごさせて頂きました。 お料理、飲み物どれも大変美味しく頂きました。
アフタヌーンティーは、とても美味しくて、サービスもとてもよかったです。 スイーツ、セイボリー、ウェルカムティーが、よく考えられていて、どれもいいですね! 選べるお茶は、種類が多くはないものの、選ばれしお茶たちが、勢ぞろいしています。このお茶だけ飲んで帰ってもいいかな、何度も飲みたいなと思うような美味しいお茶、4種類くらいにも出会えました。 1泊してきたので、美味しく豪華な夕食や朝食を食べた後だったのですが、アフタヌーンティーも負けていませんでした。予約しておいて良かったです。