牛フィレ肉専門店 糸旬SHI-JUN - 画像1

鉄板焼き、ステーキ

牛フィレ肉専門店 糸旬SHI-JUN

寝屋川市駅 徒歩6分

牛フィレ肉専門店 糸旬SHI-JUN

駅から少し距離はありますが、駅前の道を歩いて曲がるだけなので、迷わず行けました。 暑い日でしたが、しっかり冷房が効いていて、快適でした。 お肉は、柔らかくて、自分で最後に焼いて食べられるので、良かったです! タレも選べて良かった。 のんびり過ごせました。

こちらのお祝いの要望に応えて頂き、お気遣い感謝しております。料理も美味しく、最後まで満足でした。 家族でステキな時間が過ごせました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きます。

ランチで牛フィレ肉を頼みました。一緒に焼き野菜も勧められたのでかぼちゃとズッキーニとパプリカを追加しました。 店員さんが焼いてくれて食べやすくカットしてくれたのですが、かぼちゃの一つを机に落とされたので代わりのかぼちゃが用意されるのかと思ったのですがそのまま下げられてしまいました。 え?かぼちゃ少なくなったやん?550円もしてるのに量減ってるやん? ずっと気になっていたお店で楽しみにしていてお肉や付け合わせはとてもおいしかったのですが最終的にはモヤモヤしか残らずとても残念でした。 もう行かないです。

お客さんが私達夫婦だけだったので貸切的な雰囲気の中で食事できました。騒がしくなく落ち着いた雰囲気でした。マスターと女性の対応が暖かくラーメン屋さんや万博の話で盛り上がりました。 お肉はヒレとシャトーブリアンの両方を注文して2種類の味わいを楽しめました。量も200gで丁度良かったと思います。焼き方も網ではなく温熱的な方法でふんわりとした味わいでした。スープのコンソメから前菜、焼き野菜、お肉、卵かけご飯、デザート、そして嫁さんの誕生日だったのでバースデイケーキ、アイスコーヒーと時間をかけてゆっくり楽しむことができました。 値段もA5のお肉ならではと思います。遅くなりましたが美味しく美味しくて再訪問したいです。 お肉の香味も醤油、お塩、わさび、ガーリック、蜂蜜入り梅干しと見た目も嬉しいですね。 枚方通信を見て予約しましたが寝屋川市駅からも5分ほどなので電車で行かれることをお勧めします。

前々から気になっていたので、 入籍日のお祝いも兼ねて伺いました。 どのお料理も美味しく、フィレ肉も こんなに食べてもいいの?!というくらい リーズナブルなお値段でいただけました。 本当に美味しかったです! 店主様も親切な方で、写真を 撮ってくださったり、色々お話しして くださったり楽しい時間を過ごせました。 予約時に、サイトからケーキを用意して いただけないかとお願いしましたが、 サイトからの予約のためかお店側からの 返信がいただけず、用意してもらえるかの 有無がわからず当日少し不安でしたが、 とっても素敵なケーキを用意していただき 夫婦二人で感激しました。 お腹がいっぱいなことを考慮して持ち帰りも できるとのご対応がありがたかったです! 予約時にケーキの確認の連絡などが 欲しかったなーということで総合評価は 4.5にさせていただきました。 でも、とにかくどれも美味しく幸せな ひとときを過ごせました。 次回また夫婦でランチに伺わせて いただきたいと思います。 ありがとうございました。

前回行かせて貰った時に大満足でしたので、今回家族の誕生日なのでリピートさせて頂きましたが、料理が期待値以下に待ち時間も長く期待値以下でしたので、今回の評価となりました。楽しみにしていたのですが残念でした。

主人が、私の誕生日にと予約してくれました。 店内は清潔で シンプル、シックです。 食器類も店内のカラーと調和されていました 従来のステーキハウスは 鉄板の上で焼くのですが、こちらは鉄板ではなく 細い管の中の水を沸騰させてグリルします。 お肉は柔らかく 女性でも200gペロリです。 お誕生日で予約していたので、ケーキのお祝いをしていただき、嬉しかったです。 写真を撮り忘れましたが、2人で半分個で丁度位のステキなホールケーキでした! イチゴがたくさん使われたデコレーションで、とっても美味しかったです! お店の方も、お店の雰囲気も とても良いレストランです。

メインのお肉が柔らかくて美味しかったのは勿論の事前菜が3品ともどれも美味しくて良かったです。気さくにお話もして頂いて楽しく食事できました。あのお肉量でこのお値段は本当にお値打ちです。素敵なお店を発見できて遠くまで行った甲斐がありました。

初めてお邪魔しました。 とても美味しい料理を楽しませてくれます。

とてもお肉が美味しくて、毎回大満足です。 またお願いします。

もう1度来たいと思う美味しいお店でした。 奥さんの誕生日でしたので予約してフィレとシャトーブリアンを注文したのですが、焼き上がりの種類の違う肉を均等に取り分けてくれた心配りにこう言う所が人気の有るお店なんだと思いました。

ランチで初めての来店でした。 お店の看板にもなっているフィレステーキを注文。 まず初めにサラダが提供されました。 その後、お肉が運ばれてきました。フィレ肉は焼き方も聞かれずバイトの子が網で何度もひっくり返しながら焼いていました。 その後、お味噌汁とご飯が運ばれてきましたが、お味噌汁は陶器の器に入っており、持つのもやっとなぐらい熱伝導で熱々でした。冷めた後しか、お椀は待てません。 その後、お肉が到着しましたが、これまたぬるく、べちゃべちゃしており、フィレの良さを全面に打ち消していました。 期待して行ったのが良くなかったのかもしれませんが、予想以上に残念!! お肉のお皿も冷たくて、全く出来立て感はありませんでした。 リピートはないかな? 別のお客さんが牛カツを食べていて、その場で焼いていたのでいいかもしれません。 このお肉の焼き方と接客と内容でディナーが八千円以上なので絶対に行かないです。 とにかく、ランチでもフィレステーキはもぅ頼みません。 一休に載っていたので期待していましたが、残念なランチになりました。