入り口の小さなおじさんがお出迎え。 なんで、年齢を重ねると、頑固になるのかな?入り口に予約で満席と恩着せがましく書いておいて、何も言わずにこちらを見ている。 入ってきたら、ご予約のお客様ですか?だろ、接客をするのが恥ずかしい? 食事は美味しいのに勿体無い。もう行かない。
タイ料理/カジュアル
横浜駅 徒歩1分
美味しく、楽しいランチをありがとうございました。
初めて行きました。タイのタイ料理が好きでワクワクしながら…とても美味しかったです。今回はメインのお料理をカレーにしましたが,次回は他のお料理を食べてみたいと思わせてくれる美味さでした。欲を言えばデザートがもう少しあったら言う事ありませんでした。でもまた必ず行きます。
今回2度目。お料理の種類、質共に良かったです。友人と、好きなものを好きなだけ食べられるランチバイキング、また利用したいと思います。
お友達とランチで利用 大きな窓から光がたくさん入り明るくてお店の雰囲気良かった。 メインのお料理も種類が多く選ぶのに悩んでしまいました(幸せな悩み) 辛さがわかりやすいので選びやすい 前菜とデザートの種類は決して多くはないが、どれも美味しかったです。 デザートのタピオカココナッツミルクがとても美味しかったです。
久々の女子会という事もあり90分は短いと感じました。女性客が多いのは承知かと思いますので、120分制をご検討いただけたらリピートしたいお店です。 グラスは1人1個でしたので、せっかく2種類ある飲み物が混ざってしまい残念でした。 ただ料理はどれも美味しくて、満席でも料理が取りにくいという感じでもなく楽しめました。 ご馳走さまでした。
家族三人で伺いました。 予約時はカウンター席しか空いておらず仕方ないと思いましたが、要望欄に普通のお席が空いたら変更をお願いしておきました所、当日はすんなり大きなテーブルの四人席に案内されて良かったです。 メインディシュは一品メニューから選んだオーダーでしたが、どれも美味しく頂きました。ビュッフェスタイルのサラダやチキンなどの種類も丁度良い感じで、 息子は2回もおかわりして居ました。 デザートのタピオカも丁度良い甘さで美味しく頂きました。 タイ料理は自分の家では作らないので、 この様なコスパの良いお店が有るとありがたいです! 次回は友人達を誘ってワインの飲み放題付きで伺いたいです。
何回も利用をしています。コストパフォーマンスが良いです
予約しないと入店できない人気店で、ゆっくりとお食事しながらのおしゃべり楽しかったです。 タイ料理を食べたい時はまた伺います。
ランチで伺いました。 開店と同時に入店しましたが、続々と入店してきてあっという間にいっぱいになっていました。 メイン料理が来るまでの間に前菜のビュッフェを食べて待ちます。 野菜が沢山使われていて、ソースやタレが何種類かあり美味しかったです。 メインも女性にはちょうどいいサイズでお腹いっぱいになりすぎることなく楽しめました。 デザートはタピオカミルクか仙草ゼリーなどがありました。 お茶は2種類あり、どちらも美味しかったです。 人気店のため行く際は予約していくのがオススメです。 また行きたいと思います。
価格設定は安いのに、料理はとても美味しかったです ただ、飲み物のグラスが席に置いてあるものを何度も使うというシステムで、使ったグラスでお変わり…衛生的にどうなのかと… 必ず新しいグラスをご使用くださいと書かれているお店もあるので… その点が気になりました
私はパクチーとココナッツが大好き なのですが家族は誰も食べられず、 食卓には一切出ない料理に嬉しくて たくさんたべてしまいました。 ありがとうございました。
ランチで利用しました。 予約の時間に全員揃わなかったのに揃ってから90分にしていただきました。 ブュッフェスタイルでしたが、料理の種類が少なく、ソムタムが青パパイヤではなく切り干し大根、他の料理もタイ料理という感じではなかった気がします。 ビールとスパークリングの飲み放題にしましたが、どちらも美味しくコスパがよかった。
友人と平日のランチタイムに利用。 コスパ良く駅近。機会あれば、またお邪魔させていただきます。
ブッフェはどれも美味しくてお腹いっぱいでした。またすぐ来店したいと思います。
前菜がバイキングになっていて、全種類食べきれないほど種類がありました。デザートまでついて女子会には十分な食事でした。
メインディッシュが冷めていました。 同行者のものもぬるいと言っていました。 前菜とデザートはビュッフェですし、デザートの種類は少なく、時間も90分と短いのでコスパはよくないと思いました。
ビュッフェ形式で取りに行く時間を含めると、120分制のがありがたいです。。
ガパオライスを頼んだので、良かった とても美味しかった ただ、副菜の種類がもう少しあると良かった デザートに、生のいちごやオレンジぎ有ったら良かった
メインとビュッフェでこのお値段は、嬉しい。 女子会に丁度よかったです。 今回はソファ席だったので、ゆっくりお食事を楽しめました。