ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像2
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像3
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像4
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像5
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像6
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像7
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像8
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像9
ベンジャミンステーキハウス東京ガーデンテラス紀尾井町 (BENJAMIN STEAK HOUSE KIOICHO) - 画像10

ステーキハウス・アメリカ料理

赤坂見附駅 徒歩5分

‌

美味しいお肉を食べられて満足です。また、飲み放題のワインもとても美味しくて驚きました。 お腹いっぱいになってしまって全く手をつけられなかったデザートをテイクアウトさせてもらえた点も良かったです。 機会があればまた伺いたいと思いました。

レストランに食事に行くときに食事をするスペースは何よりも重要だと思っています。 スペースがあまりない席に案内されたのは少し残念でした。 食事ですが、ステーキが思ったより大きくボリュームがあり、美味しくいただけました。 従業員の方のサービスも丁寧でとても好感を持てました。

お店の皆様とても丁寧で優しかったです。 お料理はお肉だけではなくサラダ、パン、スープ全て最高でした。 ありがとうございました。

いつもの最高のサービスでの提供で、いつも楽しんでいます。また、いきます。

お昼に初めて利用しましたがなかなかの味とサービスで穴場です。お勧めします。

父の誕生日お祝いの食事会に利用しました。食事は申し分なく美味しかったです。両親は大変喜んでくれました。お店の方の対応も明るくて良かったです。ありがとうございました。 また他の機会にも利用したいと思います

50代男性、40代女性、平日ランチで利用させて頂きました。 今回は、2回目でしたが、前回もとても良く、今回も最高でした。 評価通りでオール5です。 接客からお料理、雰囲気、コスパ、最高だと思いました。 働かれいる方々もとても感じが良く、素敵な方々だと思いました。 また、次回も利用させて頂きたいと思いました。 ご馳走様でした。

飲み放題は本当に3時間でした。最初に前菜としてサラダとテリーヌとシュリンプカクテルがワンプレートで出てきて、次に冷製スープ、そしてメインのステーキに付き合わせにはスピナッチとマッシュポテト、パンが2つ。お肉は柔らかく美味しい味でした。 最後にケーキとフルーツのデザートでした。食事が2時間程度で終わるので、残りの飲み放題の1時間弱でフライドポテトを頼みました。お店の雰囲気もいいし、店員さんの笑顔も良かったです。接待や会食に向いているなと思いました。若い方には量が足りないと思いますが、50代から60代にはぴったりの量でした。食後のコーヒーはついていませんので別途注文が必要です。

ランチでフィレとロブスターテールメインで、サラダ、スープ、デザート、コーヒーに加え、ドリンク1杯というお得なコースでした。 全体的にそれほど量は多くないので、ランチにはちょうどいいでしょう。冷製コーンスープはこれまで食べたものの中で最もおいしかったです。熟成のフィレは好き嫌いがあるかもしれません。もともと脂が少なく赤身なので熟成すると旨みも増しますが、同時に肉っぽく、鉄の味が強くなる感じです。でもオリジナルのステーキソースはトマトが多くステーキに合いました。また、ロブスターテールは口直しに良かったです。デザートのチョコレートケーキは普通でした。 今度はやはりTボーンを食べたいですね。

メインにロブスターとステーキを頂きました。ロブスターの味付けが濃すぎて、素材の風味を消していたと感じます。 バースデープレートを予約していましたが、忘れられており、出てきませんでした。ですがお会計の前に気付いて頂き、無料でテークアウト様にご用意頂き、コーヒーもサービスして頂きました。失敗の後の対応には好感を持ちました。

お誕生日で利用しました。リクエストした席にして頂き安心してゆっくり過ごせました 主人がNY本店を良く利用するので東京で連れて行ってもらえて良かったです!また是非伺いたいお店です。ありがとうございました。

ランチでお邪魔しましたが、お肉がとても美味しかったです。自分はサシが入ったような高級和牛が苦手で、こういうの食べたかった!という感じのお肉でした。ウルフギャングより好きかも。 あと、土地の持つ気がいいからなのか、特に天気がいいわけでもないのに、店に入る前からすごくよい気分で、店から出た後はもっと良い気分で、とにかくよかったので、また行くと思います。

お料理もとても美味しく、サービスも良くて、お陰様で素敵な時間過ごすことができました。 お誕生日会で使わせて頂きましたが、お気遣いも頂きありがとうございました。

特別な日にご利用させていただきました。 以前はこちらの誕生日にご利用させていただき、夫婦ともに大変満足しましたので、今回は両親と一緒に伺いました。 事情があり全員が同じメニューを注文できない状況でしたが、お店の方が事情を察してご対応くださったこと、本当に感謝しております。 おかげさまで安心してゆっくりと食事を楽しむことができました。 当日のコースやお料理の説明、オーダーを取りに来てくださるタイミング、ドリンクやお料理をご提供くださるタイミングなどもさり気なく、こちらの過ごし方や食事のペースをよく見て対応してくださり、とてもスマートで快適でした。 また、特別な日ということもあり、お祝いのお声がけをしてくださったことやスタッフの方から写真撮影のお声がけまでしてくださったこともスマートであり、ありがたく感じました。 接客、お店の雰囲気、ドリンクやお料理をご提供くださるタイミング、お料理の鮮度や味など、どれをとっても申し分なく大満足でした。 アメリカ本店とも変わらない品質で素晴らしかったです。 この度は素敵な思い出をありがとうございました。 今後もぜひご利用させていただきます。

お料理もお酒もとてもおいしかったです。 特に冷製コーンスープとダブルメインがおいしかったです。ミディアムレアでこんなに柔らかいヒレステーキが食べられて嬉しかったです。 意外にも子連れフレンドリーで、ハイチェアを貸していただいたり、子どもの料理やジュースを大人より先に提供してくださいました。 一点挙げるとすれば、お子様プレートについていたバニラアイスにチョコソースがかかっていたのがメニューからは分からなかったので、提供前に確認していただきたかったです。確かに対象年齢3歳から、とは書かれていましたが、予約時に2歳の子どもを連れて行くと記載しましたので。確認が難しかったらせめてメニューにきちんと記載してほしいです。 しかし総じてとても満足な食事でした。ありがとうございました。

料理の量が少ないかなと思いましたが、実際には十分すぎるほどのボリュームで満足できました。デザートも量がしっかりあり、嬉しかったです。欲を言えば、食後のコーヒーや紅茶が料金に含まれていると、さらに満足度が高まると思いました

とても美味しいお料理。きちんとしたサービス。申し分のない時間を得られました。フリーの赤ワインも美味しかったですし、スープは割り増しにしてエビのスープにしましたが、とても美味しかった。パンのお替りもいただけました。お肉は、焼き方も十分で、下味も完璧でしたので、何も付け加える必要がありませんでした。またいずれ、リピさせていただきます。

とても美味しくいただきました。 家族4人で、2人はミディアムウェルダン、2人はミディアムでオーダーしましたが先に出されたのがミディアムウェルダン。←確かにそう言われました。間違いないです。 ?と思いましたがやはり後から出されたミディアムよりも生焼け。多分入れ違っちゃったんですかね。 ヤイヤイうるさいお客さんではないので何も言わずに美味しくいただきました

とても美味しくゆっくり食事ができました。 スタッフの方々もとても親切でした。

家族4人(0歳児・4歳児連れ)で利用しました。 店内は落ち着いた高級感のある雰囲気でしたが、スタッフの皆様が子どもにも優しく接してくださり、安心して食事を楽しむことができました。ベビーカーでの来店にも配慮していただき、小さな子ども連れでも利用しやすかったです。 今回いただいたUSDA PRIME熟成Tボーンステーキは、フィレとサーロインの両方を楽しめてボリューム満点。お肉は柔らかく、熟成ならではの旨味がしっかり感じられ、とても満足しました。 記念日のランチとして利用しましたが、料理・サービスともに素晴らしく、家族にとって良い思い出になりました。子連れで本格的なステーキを楽しみたい方にもおすすめです。また利用したいと思います。