会社の同僚と利用させて頂きました。料理はとても美味しく、特に名物の長茄子は、とろとろした食感がたまらなく美味しかったです。鍋の締めはラーメンを選びましたが、ご飯の方がよかったかもしれません(あくまでも好みです)。場所、雰囲気、料理がとても良かったので、お酒を沢山飲むよりも料理を楽しむという目的の方がお勧めと感じました。
割烹・小料理
恵比寿駅 西口徒歩3分
コース料理を予約したのに通っていなかった。当日でもコース利用可能と言われたのでお願いしたら、料理を作る方に快く受けて頂けなかった。料理を作る方の、配膳係への言葉使いが荒く、不愉快に思った。料理に高評価を付けさせて頂きたいが、料理を作る方の高圧的な態度が客席にまで伝わり、こちらとしても残念でした。
夜の宴席、4名でお伺いしました。事前に席の予約だけして、お料理はお店でメニューから注文しました。 お造りの盛り合わせ、なす焼き、鶏鍋…と看板メニューの数々も大変美味しくいただきました。 何よりも、日本酒をはじめ、お酒の種類が豊富なことは素晴らしい点です。 お店は少人数で切り盛りされていて、少し対応に時間が掛かることがありますが、恵比寿駅から4 - 5分という立地で喧騒から離れて過ごせるお店として、またリピートさせていただきます。