初めて利用させて頂きました。 小さな子供連れと言うことで、離れの個室での食事をさせて頂きました。 店内は清潔感があり、スタッフの方々の対応は、素晴らしかったです。 料理も大変美味しく頂きました。ふぐはもちろんのこと、野菜、ポン酢も美味しかったです。塩で「てっさ」を頂くのも初めてでした。 ご馳走様でした。
ふぐ
堺筋本町駅 徒歩5分
落ち着いた雰囲気のお店で、お料理を美味しく頂けました。また、利用したいと思います。
蟹とてっちりがとても美味しかったので、5月から限定の鱧コースを今回は頂きました。 とにかく、美味しい!鮮度抜群!臭みなども全 くなく、鱧がさらに好きになりました。 接客は素晴らしく、料理はどれも美味しい! 雰囲気もすごくいいので、接待などにもおすすめです。 素晴らしいお店で最高の思い出ができました。 また行かせて頂きます。
人数がそろうのが予約の30分遅れだったのですが、非常に気持ちの良い接客でした。ふぐ料理のフルコースで、特に炭火焼き・白子は美味しくいただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、(こちらの状況をよく見られているのか)飲み物や料理の提供も適切でした。プライスレスの時間を過ごすことができました。
お料理の量もちょうど良く、大変おいしかったです。 誕生日のお祝いで利用したため、デザートをバースデー仕様に変更して頂いたのですが、そちらのクオリティに感動しました。味も見た目もよく最高の食事にしていただきました。
鱧のお勧めコースを頂きました。 冬はフグ、夏は鱧で利用させて頂いています。毎回美味しいですが今日も美味しかったです。鱧は勿論ですが、お野菜、果物、お漬け物も美味しいです。今日はトマトがとても甘かったのですが何か工夫がしてあるのでしょうか?また冬にフグで伺います。