四ッ谷 今井屋本店 - 画像1

四ッ谷 今井屋本店

四ツ谷駅 徒歩1分

〜1,999円

四ッ谷 今井屋本店

全体的にぶっきらぼうな接客で、あまり気分は良くありませんでした。 また焼き鳥はとても美味しかったですが、サイドディッシュは少なく雑炊もややしょっぱい感じ。コスパはあまり感じられませんでした。

お店の作りが、炭火焼きの煙が、客席には流れないように設計されていて、女性客は助かるなと思いました。 煌ノ鶏 という今井屋本店限定のクラフトビール(比内地鶏の旨味を引き立てるために造られたというペルジ ャンスタイル ストロングブロンドエール)が、焼き鳥に合っていて美味しかったです。 当日予約で、予約時間より早く伺ってしまいましたが、親切に席を用意していただきありがとうございました。

同僚との飲み会で比内地鶏の焼鳥&飲み放題のコースで利用しました。個室を用意して頂き、落ち着いた雰囲気で会話を楽しむ事ができました。酒は生ビールが美味しく、焼鳥も色々な種類を味わう事ができ大満足です!

厨房の雰囲気やお店の雰囲気が良くなかったです。全体的に期待値以下でした。

友人と、ちょっとオシャレに飲むのに、最適でした。 変に気負わず、大変居心地が良かったです。

四ツ谷駅付近でお店を探していたところ 比内地鶏で有名な今井屋本店さんを発見!! 彼女とデートで利用させて頂きましたが 焼き鳥はさすがの過去最高の味でサイドメニューも工夫された料理ばかりで感動しました。 接客は気さくかつどのスタッフも親切で気持ち良く料理とお酒を楽しめました。何より彼女が喜んでくれてました。 雰囲気はカジュアルかつ昔ながらなので凄くオシャレなわけではないですが、また利用したいと 思わせてくれるような空間でした。カウンターでしたが従来の焼き鳥屋と違って客席まで煙来てませんでしたし、広く使わせて頂けました。

料理、接客、設備共に良かったです。駅から近いのも良いです。また、接客担当の女性二人がタイミング良く食後のお皿を下げてくれるのも良かった。また、機会があったら行ってみたいです。

どのスタッフの方も皆さん親切で、とても楽しい時間を過ごしました。特に何がというのではないのですが、仕事の喜びと誇りを感じました。どんな高級店にも劣らないトップレベルの対応だと感じました。 勿論料理も全て美味しかったです。

少し遅めの予約時間でお邪魔しました。クリスマスイブに和食は初めてでしたが、コースのお料理は全てとても美味しかったです。是非また伺いたいと思います。

比内地鶏を堪能しました。季節感あるメニューで大満足。料理の美味しさは言うまでもなく、お店の雰囲気、スタッフさんのおもてなし、どれを取っても満足です。

今回、四ツ谷のお店は久しぶりに伺いました。 時間より遅れてしまったのですが、とても感じ良く対応して頂きました。 何を頂いても美味しく、至福のひと時を主人と過ごせました。 手術でひと月半入院していたので、退院したら焼き鳥を食べたい。とずっと思っていたので、こちらにして大正解。しかもタイムセールでお得にご馳走になりました。丸ビルの方が近いのですが、やはり四ツ谷のお店にして大正解。 又、こちらに伺いたいと思いました。

接待で使用しましたが、予想以上に半個室が狭かったです。味は大変美味しかったです。