落ち着いた店内でゆったりした席感覚があり、仕事仲間との会食でしたが、楽しめました。焼鳥も美味しく、サービスも良かったです。
焼鳥・日本酒
銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
味は見ていた評価の割にいまいち。 ここより美味しいお店、たくさん知っています
観光客向けだと思いました。 トイレが汚すぎて不衛生で萎えました。 ポイントを使ったのに、正規金額で支払うことになりましたので、ポイントを返して下さい!
わがままな要望にも応えていただき助かりました。インバウンドに人気ですが、値段を考えると日本人でもカジュアルなご飯としてはじゅうぶん満足できます。
Great value, delicious food, outstanding service.
海外の取引先とのカジュアルな会食や友人との食事会にいいお店でした。 またお邪魔したいと思います。
いつも接待で使わせて頂いています。
海外の方の接待に使わせていただきました。スタッフの方の英語のレベルが高くにこやかでホスピタリティあり、料理の説明もしてくれて助かりました。焼き鳥も美味しかったです。夜でこの値段はすごくリーズナブルです。日本のお酒もレベルの高いお酒が用意されていたので、接待にまた利用させていただきたいです。
焼き鳥は、どれも美味しかったです。
5月に続けて2度目の利用。参加者から食事の美味しさ、アルコールのバリエーション、店内雰囲気、いずれも好評でした。店内たくさんのお客さんでにぎわい忙しい時間帯だったと思いますが、飲み物の注文取りと提供はとても丁寧で早かったですし、お酒銘柄の質問に対してもしっかり教えて下さる店員さんが多かったので、スムースでした。また利用させていただきます。
友達で利用しました。お店の内装や少しダウンライトした雰囲気など、落ち着いた感じがあり、友人たちも満足していました。予約プランは、料理+ドリンク3杯がセットのプランでしたが、ドリンクの選択肢が多く、例えば、スパークリングワインも選べ、日本酒も複数種類から選べるなど、ドリンクセットの満足度も高かったです。
今回初めて伺いました。 3名で飲み物1名3杯付きとの事でした。 お料理は焼き鳥がとても美味しく頂く事ができ、一緒に行った2人も満足して貰えたようでした。 帰宅して気づいたのですが、飲み物6杯は請求なかったのですが、2杯分請求されていました。 1人3杯飲めたはずなのが、結果3名で8杯頼んで2杯は別途請求され支払いもしている状態。 会計時にちゃんと見れば良かったと反省。 場所柄海外のような事はないと思っていましたが、今後は自分も気をつけようと思いました。
【厳選串七本コース】+お好きなお飲み物3杯付(1ドリンクサービス)をお願いしました。食事も美味しく、それぞれのお皿が出るタイミングやボリューム、豊富なドリンクの種類などとても満足のいくものでした。一点だけささやかなことではあるのですが、思った以上に賑やかな場ではあるので、もう少し店員さんの声のボリュームを上げてオーダーについて分かっているのか判断しやすいよう配慮いただけるとありがたいと思いました。それが原因かは分かりませんが、ドリンクのオーダーミスが2度あり、なんかもったいないなとも思いました。
雰囲気がすごいよかったです。日本酒も美味しかったです。銘柄が充実しています
丁寧な接客、狭くない客先配置、美味しい料理、良かったです。大切な方との再会の宴、気持ちよく過ごせました。是非また利用させていただきます。
先ず開店前に店の前を通ったのですが、店員さんがお店の前だけでなく少し遠いところまで掃除をされてて感心しました。 開店後少ししてから店内に。席まで案内してくれた方は先程お掃除をしていた定員さんで料理の説明も丁寧にしてくださいました。 今回はコースにしたのですが、どれも絶品でした。焼き鳥は焼き加減も絶妙。少し焦げ目をつけた方が良い部位とつけない部位を分けてるのかなと思いました。 美味しすぎてつい追加注文もしてしまいましたが、追加した丸ハツが今日一美味。 また、焼き鳥以外も美味しく、特に鶏そぼろご飯は絶品でした。スープはもう少し欲しかったかなと〆のデザートもせっかくならわらび餅よりプリンが良かったかなと。でもそれは贅沢な注文でどれも本当に美味しく幸せな気分になりました。 しかも何より掃除したり案内してくださった店員さん外国の方でしたがホスピタリティが素晴らしかったです! 大変お世話になりました。また必ずお邪魔いたします。
コース料理であるにもかかわらず、苦手あるいはアレルギーなどについて事前に確認があり、その旨を伝えると柔軟に串内容の変更を検討下さった点は大変に良かった。そのため、コースとして完成された料理の流れ、味わい方があったところ、料理人の方々の意向を無視する形になってしまったところは否めず、申し訳なく。いずれにしても1本1本の串の焼き具合、味は大変に良く、次回はアラカルトも含めて今回味わっていないものも楽しみたい、と再来をしたく思った。
良いです
外国からのお客様の接待に利用しました。メニュー、特に素材の説明は英語では難しいものですが、店員さんに流暢な英語でやっていただき助かりました。