どれもとても美味しかったです。
肥後橋駅 徒歩3分
どれもとても美味しかったです。
記念日で利用しましたが、サービスが細やかで心地よい時間が過ごせました。 料理は見た目も美しく、コース全体のバランスも良かったです。 一休からの予約でスムーズに案内してもらえたのもよかったです。
とても美味しかったです
料理、お酒全て美味しかったです。 お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました。
お料理も食器も拘ってらっしゃって、美味しくて且つお洒落でした。コースを頂きましたが、ひとつひとつのお料理に拘ってらっしゃって、美味しく見た目も良くて楽しく頂けました。ありがとうございました。
しばらく行ってなかったのですが、久しぶりに取引先の人とサシ飲みで行きました。 このご時世なので以前より多少値上がりはしてましたが、美味しいのでそれも問題なし!って感じです。 ビール、スパークリング、ボトルワインを入れ、お腹いっぱい食べて2人で2万弱。 雰囲気もいいし、大満足でした。、
とても美味しかったです! また是非行かせていただきます。
料理もドリンクもとてもおいしかったです。
魚中心のお料理で美味しくいただけました。 ゆったり寛げ、遅くまでいたのに 優しく対応くださりました。 リピートしたいお店です!
改装後、久しぶりに夫婦で訪問です。 以前も可愛いらしいお店でしたが、ビックリするくらい素敵なお店にリニューアルしていて、違うお店に来た様な気持ちになり、ワクワクしました!インテリアも素敵! お料理もバージョンアップ!見た目でも楽しませてくれ、味は勿論、最高なデートになりました。またクリスマス辺りに行きたいなぁと思います!!
主人のお誕生日祝いに夫婦で来店しました。 お店の雰囲気はカジュアルすぎず、気取り過ぎず、とても居心地の良い空間でゆったりと過ごせました。 夫婦共にワインが好きなのでペアリングをお願いし、スタッフの方もとても親切で楽しく会話もして頂きとても嬉しかったです。 お魚メインのお店だと思っていたのですが、お魚はもちろん、前菜からお肉料理まで全て美味しくて正直期待以上でした! 主人も気に入ってくれたので、また近いうちに再訪する予定です。 記念日の特別な時間を素敵なものにして頂きありがとうございました!