個室でゆっくりできました。お茶、コーヒーがセルフサービスで、11名だったので、取りに行かないといけないのが大変でちょっと残念でした。
魚介料理・海鮮料理
博多駅 筑紫口より徒歩1分
個室になっているので、落ち着いて食事ができる。ちょっと贅沢なランチならぜひおススメです。
コースの最後にこれで最後になりますの一言とか無く、しばらくしたらいきなり閉店ですの案内でびっくりした。 会計の時に気づいたのですが、コーヒーが廊下に置いてあるなら、それも一言伝えるべきでは? なんか色々と不親切だと感じました。
個室、料理の味・量、駅からのアクセス、アルコールの種類、雰囲気、ドリンク提供の早さ等、とてもよかったです。 もしかしたら若い方は食事の量が足りないかもしれませんが、おじさんにはちょうどよいです。 隣の部屋との壁が薄く、隣の方の声が大きく丸聞こえというか、こちらの会話も少し遮るくらいだったのが残念ですが、また利用したいと思います。
娘の卒業祝で利用しました。 落ち着いて食事が出来ました。美味しかったです! 掘りごたつで、リラックスして美味しいお料理を頂けて幸せでした! なにしろ駅が近いのがイイ!
料理は直ぐに出て来ました。味も美味しく満足しました。ただ、隣の部屋の声がやたらとうるさかったのが気になりました。また機会があれば利用しようと思います。
写真盛れてて店の雰囲気イマイチです。 お料理も値段からしたら妥当だと思います。 期待しすぎましたw
茶碗蒸しが美味しい 刺身も美味しかった
刺身は、新鮮で美味しかった。魚の天麩羅も揚げたてで、美味しかった。コスト的にもリーズナブル。残念だったのは、半個室だったけど、隣室の声が丸聞こえだった。
お料理も工夫されていて美味しいですし、食後のコーヒーが廊下に用意してあり、自由にいただけるので、本当にお得だと思います。。個室で周りの目を気にすることがなくお喋りできるので有り難いです。やや隣の声が聞こえますが。
お刺身あり、海鮮丼(小さめでしたが)あり、お料理に工夫があり、味も全体的に美味しく、満足いたしました。セルフサービスでしたが、焙じ茶やコーヒーも用意されていて、おかわりができました。コストパフォーマンスがとても良かったです。女子会で利用しましたが、半個室の掘りごたつでゆっくりとおしゃべりができました。次も利用したいと思います。