どんどん進化され、美味しくなっていってる気がします。野菜も種類多くいただけ、バランスも良く、接客もピアノ演奏もとても良い感じです。 パスタが独創性があり、美味しいです。 またお伺いします。
バス:あわ神あわ姫バス 蟇の浦(ひきのうら)停留所から岩屋方面(北)へ、徒歩5分 ※神戸方面からお越しの場合は明石港から高速船の利用が便利です。 ※バスは本数が少ないためあらかじめ時刻を調べる必要があ
ランチ利用。 廃校跡地を利用しているので、駐車場はグラウンドのため、砂埃で車は汚れます。 一階はカフェや物販でテラス席はペット同伴も出来るみたいで、倒置したときは「なんか雰囲気ちがうな…」て感じでしたが、お店の雰囲気や接客は良かったです。 サラダ、パスタ(2種)、魚料理をいただきましたが、オシャレな盛付けで味も美味しいかったです。 夜はまた違った雰囲気が楽しめる感じでしたので、機会があれば次はディナーで伺いたいと思います。
野菜たっぷりのサラダ美味しかったです。パスタも季節感たっぷりで淡路島に来てよかったです。ピアノの生演奏が聴けたのが感動でした!
パソナが運営しているイタリアンです 旧学校跡を利用しているのは面白いですね ただドッグランなど犬と一緒のスペースが大きく、犬に興味がない人は雑踏な感じがします なので純粋にイタリアンレストランと思う人には違う感じがするかもですね
娘の誕生日祝いと本人の結婚記念日で利用しました。メッセージプレートも2件ご用意頂き、ピアノ演奏も音あり、大満足でした
2組しかいなくて寂しい雰囲気でした。夜よりも昼の方が良いかもですね
コース内容も量も満足で店内の雰囲気もよく、店員さんも親切で珍しい水差しなどもいろいろ見せてもらい、連れもよろこんでいました。またよろしくお願いします。
いつ食べてもここのパスタは最高です。
地元産の食材にこだわり、前菜からメイン、パンまで、どの品も、味、ボリュームともに大満足でした。 店内の雰囲気、従業員の接客も良く、途中でピアノの生演奏をしていただき、とても優雅で幸せな時間を過ごせました。 シェフほか、お店の方々にお礼を申し上げます。
友人のお誕生日でディナーに行きました。 外観は元学校ですが、お店は中に入ったら別世界で素晴らしかったし、丁度夕暮れ時だったので夕陽がとても美しかったです! 誕生日はピアノ演奏でお祝いして頂き感動しました。 ピアノ奏者がお料理を運んでいたスタッフだったので、それにまた感動!終始笑顔のスタッフの皆さまがステキでした。 お料理もとても美味しかったです。 お値段もリーズナブルで、店内は特別感もあって、スタッフの笑顔やサービスに癒されて、最高でした!! また行きたいです。
本格的な美味しいパスタでした。
初めて利用させていただきました。 スタッフの方のさーびすは、よかったですが、もう少しにこやかな感じが私は好きで、最初のメニュー説明も事務的な感じがしたので、も少し会話をしてるような感じがあったもいいのかなと思いましたが、不快てはありませんさでした。 料理は、とても美味しくソースもとてもおいしかったです。 ピアノの生演奏も、とてもよかったです。 また、利用したいお店です。
雰囲気、接客が素晴らしかったです。 料理は、パスタが手打ちだったり何か特徴があれば更に良かったです。デザートは美味しかったですし、前菜のサラダは野菜が味が濃くて美味しかったです。 とても良くしていただいたので、また利用したいです。