味も量もそこまでインパクトのあるものではありませんでした。写真の撮り方が上手なのだなという印象です。 アルバイトのスタッフの方が多いのか、対応にはなかなか難しい部分を感じました。料理もパフォーマンスにはこだわっているように見えましたが、細かいところまで目が行き届いていなかった気がします。
焼肉
祇園四条駅 祇園四条駅9出口から徒歩約3分
個室だったのですが、落ち着いて食事ができました。味も上品で、また、来店したいと思います。
PayPayグルメユーザー
個室で雰囲気よいお店でした。 ユッケ重と焼肉重を頂きましたが、どちらもお肉がすごく美味しかったです。 lunchですごくお得なお食事だったと思います。 また京都に来た時は利用させて頂きたいと思います。 PayPayグルメ特典のドリンクも有り難かったです。
とりあえず美味しかったですよ。 焼き肉屋さんなんだから、是非ともキムチは切らさずにお願いしますm(_ _)m それだけでーす!
初めて利用させて頂きました。予約していたメニューから当日コース料理に変更しましたが、気持ちよく対応いただきました。 カウンター越しの雰囲気もよく、お肉も美味しいのですが、細かな接客サービス等はもう少しレベルアップを期待したいです。 口コミ評価が良かったので、期待したのですが、評価に見合う期待値には今ひとつと感じます。
素人なので焼き具合がわからなかったため肉を焼いてください、美味しくいただきました。有難うございました。
全てにおいて素晴らしかったです!
男性スタッフの方の接客が素晴らしく、優雅な食事になりました。雰囲気、お味、とても良かったです。ごちそうさまでした。
神戸から、河原町のデパートで働く連れと待ち合わせして訪問。着いてみると大好きなタナカコーヒーのすぐそばでした。 季節ごとに入れ替わるコースは、素材が素晴らしいのに加えて、ひとつひとつが非常に工夫されており、創作料理の楽しさが伝わってきました。 まさかのパスタ、まさかのクレープ、リゾットにフルーツグラタンまで出てくる焼肉店は、他になかなかないと思いますが、それぞれが奇をてらうのではなく、驚きと美味しさが両立しているのは素晴らしいと感じます。もちろん塩やタレ、それに生胡椒でいただくお肉が美味しいのは、語るまでもありません。 飲み物も豊富で、ソフトドリンクは手作りのものもあり、アルコールの飲めない連れも、たいへん気に入っておりました。 スタッフの方々はどの方も丁寧で、接客が良く、若い方も親切で好印象でした。いい人選をされておられるなと感じます。 横並びの個室は2階の街路側に面しており、個別冷暖房もあり、喫煙も可能で換気も良くて居心地がよかったです。次回もぜひ利用したいですね。 京阪の祇園四条に近く、デザートの頃に座席予約すれば、座って帰られるのも便利です。大変美味しいリゾットは「お二人だと多いので、よかったらおにぎりにして持って帰られますか?」との気遣いもあり、帰宅後の楽しみもできました。 見事な創作力、素材のおいしさ、スタッフのあたたかさが揃った良店でした。おすすめします。
個室でお重をいただきました。若いスタッフさんがにこやかにサービスをしてくださり、ゆっくり楽しく美味しいお肉をいただきました。良心的だと思います。ありがとうございました
祗園で一番美味しい焼き肉店です 祇園食べ歩き肉好き親爺達が毎月通います デザートのブリュレは追加で頼む程京都NO1です
店内に入っても誰もいらっしゃらず、大声ですみませんと言いましたが、カウンターの料理人さん(?!)は無視。びっくりしました。ここで、スタッフさん呼ぶとか、こちらに何か一言言っていただくとかあれば良かったですが、かなり印象悪かったです。しばらく待ってもう一度大声で呼ぶとスタッフさんが出てこられました。最初がこんなだったので、その時点で大体どんなお店なのか分かりました。 お肉は美味しかったですが、バーガーが冷えていて固く、パサパサしていました。 ドリンクの提供も遅かったです。 一生懸命なスタッフさんとそうでない方の差が目立ちました。 雰囲気がイマイチなので、再訪はないです。
雰囲気もお料理もサービスも最高でした。ありがとうございました。
ランチでカウンターを使いました。雰囲気の良い店内でした。
京都旅行の際、娘と2人で席のみを予約し、アラカルトでいただきました。カウンター席からは、部位ごとに分けられた美味しそうなお肉を切るところから、職人さんの美しい仕事を間近で見られ、また、時々する会話も心地良く、味はもちろん大満足なひと時でした。ぜひカウンター席をお勧めします。 九条葱挟みタン、ミノが特にお勧め。土釜ごはんもはずせません。
お肉を焼いて下さり、とても親切で丁寧な接客をしていただきました。 すごく美味しくて、次に出てくる料理が楽しみでワクワクしました。 あと、ご飯がめちゃくちゃ美味しかったです。
友達とのお昼のランチで初めて行きました とても、雰囲気も良く カウンターでしたが隣のお客さんとの間隔も距離が合って、気にする事なくゆっくりと食事が出来ました お料理の方も、特に、薬味が沢山ついたユッケはおすすめです!お肉も柔らかくて少し焼くぐらいで食べた方が違いが良くわかります もちろん、全て美味しかったです 白ご飯も、艶々で甘みが合って是非、そのままで一口目は、食べて頂きたいです 次回は、違う部位のお肉が食べたいと思います そんな、ワクワクする雰囲気も落ち着いたお店です。ありがとうございました
ディナーで利用しました。 久しぶりの京都でしたが、右も左も海外からの観光客ばかり。 このお店も、ご多分に漏れず同じ状況でした。 お店のスタイルは、全て調理したものを提供するスタイルです。 自分でお肉を焼き焼き、などということはありません。 提供される料理は、かなり考えられた品ばかりで、本当に驚かされ、味も申し分ないものでした。 ただ、1点気になる点が、それが定員さんの接客態度です。 私に付いてくれた方は申し分ないのですが、もうひとかたは何が気に入らないのか、入店時から素っ気ない態度、 必死に笑顔を作ろうとしてますが、ぎこちない。 またもう一人奥から出てきた年配の方は、早く帰りたいのか使用済みの食器などを片付けたくて、じっと客側を見つめてる。 最近思うのですが、このようにインバウンドに頼り切っているお店、円高以降、どう生き残っていくのでしょう。 料理が素晴らしいだけに、少し心配になるお店でした。
妻との記念日に完全個室での利用をしました。古民家リノベで店内雰囲気が良く、スタッフさんの細やかな気配りもあり、終始居心地の良いお店でした。 肝心のお料理はというと、牛赤身がかなり新鮮で驚きました。同じ価格帯の牛赤身を多く食べてきましたが、ダントツの食感、甘みです。焼き加減はレア-ミディアムレア、味は塩などでシンプルにいただくのがおすすめです。牛赤身好きには堪らないお店だと思います。
スタッフの対応、料理のクオリティ全てがパーフェクト。京都が益々好きになりました。