Keecyanさんのクチコミ一覧

• 料理・味4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • ご利用シーンー
神戸から、河原町のデパートで働く連れと待ち合わせして訪問。着いてみると大好きなタナカコーヒーのすぐそばでした。
季節ごとに入れ替わるコースは、素材が素晴らしいのに加えて、ひとつひとつが非常に工夫されており、創作料理の楽しさが伝わってきました。
まさかのパスタ、まさかのクレープ、リゾットにフルーツグラタンまで出てくる焼肉店は、他になかなかないと思いますが、それぞれが奇をてらうのではなく、驚きと美味しさが両立しているのは素晴らしいと感じます。もちろん塩やタレ、それに生胡椒でいただくお肉が美味しいのは、語るまでもありません。
飲み物も豊富で、ソフトドリンクは手作りのものもあり、アルコールの飲めない連れも、たいへん気に入っておりました。
スタッフの方々はどの方も丁寧で、接客が良く、若い方も親切で好印象でした。いい人選をされておられるなと感じます。
横並びの個室は2階の街路側に面しており、個別冷暖房もあり、喫煙も可能で換気も良くて居心地がよかったです。次回もぜひ利用したいですね。
京阪の祇園四条に近く、デザートの頃に座席予約すれば、座って帰られるのも便利です。大変美味しいリゾットは「お二人だと多いので、よかったらおにぎりにして持って帰られますか?」との気遣いもあり、帰宅後の楽しみもできました。
見事な創作力、素材のおいしさ、スタッフのあたたかさが揃った良店でした。おすすめします。
この度は御来店いただきありがとうございました。
高評価と嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
次回ご来店いただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
12月にコース料理の変更を予定しておりますので機会がございましたら
ご予約いただけると幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。