デルフィーナ - 画像1
デルフィーナ - 画像10

デルフィーナ

覚王山駅 4番出口 徒歩4分

デルフィーナ

とても可愛らしいお店でスタッフの皆さんも感じよく可愛く丁寧にお料理の説明をしていただきました。 季節の野菜を活かした前菜がどれも素晴らしく 目でも楽しませていただきました。イタリアンレストランですが 和のテイストもふんだんに取り入れられ 優しい味付けで オリーブオイルやにんにくばかり目立つレストランとは 一味違い 大満足です。友人の誕生日にと選びましたがデザート時のメッセージプレートも可愛く 私好みで 楽しい会食となりました。ごちそうさまでした。

素材の味を優しい味付けで、一品一品が、丁寧で美味しく頂けました、また行きたいと思えるお店でした

母の誕生祝いに伺いました。お料理も接客もすばらしかったです。また宜しくお願いいたします。

すべてがいい塩梅で美味しかったです。 和食器への盛り付けが素敵でした。 また、お邪魔したいです。

シェフが地元の食材やつながりの業者さんを大切にしている気持ちに感動します。その素材を生かしながらの料理を味わうことができて本当に美味しいです。ペアリング(50ml)もさせていただき、料理とワインの相乗効果で最高のひとときでした。ぜひ、大切な人との記念日などに行ってみてほしいお店です。

雰囲気もサービスも、もちろん料理とお酒も最高でした。 特にペアリングは、普段自分では選ばないようなワインを飲めて、さらに料理を引き立ててくれるので、今後もペアリングは続けていただきたいです! また絶対行きます!

また、行きたいと思いました。最初に訪問したのは2008年だったか・・・

住宅街にあって目立たない外観なので少しわかりにくかった。隣のテーブルと程よい距離があったことと、お店の雰囲気や店員さんの対応はよかった。食べるスピードに合わせて料理を出してもらったと思うが時間がかかり過ぎだったのが残念だ。

一休サイトのタイムセールでランチコース[梅] 税込4.400円→税込3.420円ということで、1年半ぶりの2回目の再訪です。 お料理の内容は以下の通りです。 ◯スープ じゃがいものスープ ◯前菜盛り合わせ ◯パン 自家製の焼き立てフォカッチャ ◯パスタ レンコンのラグーソースのパスタ ◯肉料理もしくは魚料理 ・肉料理 チキンのロースト、バルサミコ酢ソース ・魚料理 真鯛のポワレ ◯デザート ミルクプディング ◯食後のドリンク コーヒー、エスプレッソ、 紅茶、 ハーブティーより選択。 お店のスタッフもにこやかで、ゆっくりくつろいで過ごすことができました。 今回軽めなコースをいただきましたが 品数も量もちょうど良くお腹いっぱいになりました。 素材を活かしたイタリアンで、美味しくいただけて満足です。 ※完全予約制。 ※テーブル会計でカード払い可。 ※夜のみチャージ料として700円要。

ランチでお伺いしました。 お料理の提供のタイミングもお味も最高でした。自家製のフォカッチャはおかわりもできます。隣との席も離れていて、ゆっくりと会話も楽しめました。 最後はお店の外までお見送りをしていただきありがとうございました。またお伺いしたいお店です。

とても美味しくいただきました。ありがとうございました。  また来たいと思います。

隠れ家的なお店で、雰囲気も良いですし、何より安定の料理の美味しさ。いつもご褒美に娘と伺っています。

お料理の1つ1つがとても丁寧で、美味しい。スタッフのサービスも、優しくて居心地が良かったです。 ディナーもお邪魔してみたいと思いました。

叔母が私の誕生日のお祝いをしてくれる ということで 私が行ってみたいお店をリクエストして 今回デルフィーナさんにお邪魔しました。 最初から最後まで食材へのこだわりが 随所にあらわれるお料理で 季節を感じるメニューになっていて どれも美味しくいただきました。 特に栗のズッパが印象的でした。 もちろん他のも素晴らしかったです。 ただ予約の段階でお料理の品数や内容が ある程度わかるとうれしいです。 松と竹のコースの違いがわかると 予約しやすいかなと。 今回は私のお祝いで松のコースに していただきましたが 正直ちょっと品数が多くて… 頑張って食べましたが なんとか最後のデザートまで美味しく 食べられてよかったです。 あと仔羊のローストが骨付きで フィンガーボウルが出てきたのですが 器が小さく洗いづらいのと 水だったので手の油滑りがとれなくて 最終的に叔母からウェットティッシュを もらってふいたので 水じゃなくてお湯にしてもらうか 使い捨てのおしぼりの方がありがたい と思いました。 メッセージプレートありがとうございました。 イタリア語でメッセージがかかれていて なるほど!と思いました。 ごちそうさまでした。

以前から気になっていた店だったのですが、今回妻のお誕生日祝いの機会に初訪問しました。 店自体はもう20年近くになるようですが、清潔で手入れの行き届いた店内で、落ち着いた雰囲気の中食事ができました。 出てくる料理の一つ一つが丁寧な手の込んだもので、シェフの説明からも素材へのこだわりを感じ、全て大変美味しく頂きました。 また、是非お伺いしたいです。

娘のお誕生日お祝いのランチで伺いました。 12時一斉スタートということで 前の用事もあり時間に遅れないよう結構緊張しましたが、無事時間前に入店できホッとしました。 お料理は地元食材を手間暇かけて調理されたものばかりで、とても滋味深くそして優しいお味で心が満たされる美味しいものばかりでした。 量も多すぎず少なすぎず丁度良い位でした。 記念プレートもとてもお洒落で癒されました。 これからも記念日や自分へのご褒美など 時々伺いたいお店です。

料理も一品一品丁寧で、やさしい味でとてもおいしくコスパも良いです、接客の従業員さんもとてもよく、大変気持ちよくディナーを頂けました、またぜひ伺いたいと思います。

雰囲気もよく、全ての食材が工夫されていてとても美味しかったです。素敵な時間を過ごせました。またお邪魔したいです。

春の食材を使ったどのお料理も美味しく、大満足です。スパークリングワインと白ワインをいただき、楽しく美味しい時間が過ごせました。またお邪魔したいと思います。

初めてお邪魔いたしました。 出されたお料理は、すべて美味しくてだいまんぞくでした。食材や器にも、細やかな気配りが伝わってきました。ぜひ、別の季節の食材を使ったお料理も食べてみたいと思いました。ありがとうございました。