クチコミ点数 5.005 クチコミ件数 5
ゆゆゆ!!! さん
2021/09/07
誕生日で伺いました。
メールでプレートのことをご提案くださり、当日は素敵なプレートとても嬉しかったです。
また、コースだったのですがとても美味しく彩りも綺麗で目でも舌でも美味しいものでした。
スタッフの方も心配りが素晴らしく、とても良い時間を過ごせました。また伺います!
この度は、お誕生日のお祝いでご利用いただき、ありがとうございました。
お喜び頂きまして、私共も大変嬉しく存じます。
そのうえ高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ランチ【遐福‐kafuku‐】国産上豚の黒酢酢豚・大海老のチリソースなど 全7品
2021/09/07
自宅の近くにこんな素晴らしい店が誕生して大変うれしく思います。
味もさることながら 雰囲気も従業員さんたちのサーブも全て完璧でいうことはありません。
弟も娘も感激し 直ぐに帰って別の日を探して知り合いの方を連れて行こうと思いましたが 食べました飲茶が出ておらず
残念でした。
一点だけ残念でしたのは 隣のご婦人二人が話し声が大きく 全ての会話が筒抜けで我々の話に身が入らなかったのが残念でした。
しかしながら 味、雰囲気、従業員さんたちの会話 全てが満点で近いうちには再度、お邪魔させていただきます。
この度はご来店誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
サービスの面でも高い評価を頂きましてスタッフも喜んでおりました。
空席状況につきましては店に直接お問い合わせいただきご確認いただくこともできます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ティー【水綾閣アフタヌーン飲茶】選べる中国茶付き 点心・麺飯・選べるデザートなど
2021/08/28
夫婦でランチでお伺いしました。出てくる料理がどれも美味しい。静かな雰囲気も好みですので、本当は誰にも教えたくはありません。でも御礼(美味しかった!)が言いたくて投稿してしまいました。
先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、早々にご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
お楽しみ頂けました事、私共も大変嬉しく存じます。
お好みのワインに関しましても、またご相談頂けましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
1922 さん
2021/08/25
新しくオープンされたお店と知り伺いました。
駅から近くお店の中の雰囲気も落ち着いていて素敵で家族や恋人との会食にぴったりです。コース料理ひとつひとつ美味しかったです。
次回はディナーに伺いたいです。

早速にご評価頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
笠原遊馬 さん
2021/07/03

2回目の訪問で今回は母の誕生日記念で伺いました。最初から最後までとても満足出来るコースでした。どの料理もとてもおいしかったのですが個人的には北京ダックに感動しました。また、最後のデザートで誕生日のプレートを出していただきありがとうございました。母もとても喜んでいました。
料理雰囲気サービス、どれをとっても素晴らしいお店だと思います。
他にも気になる料理があるのでアラカルトや飲茶などでもまた伺いたいと思います。
この度はご来店誠にありがとうございます。
また高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ランチ【嘉祥‐kasho‐】吉切鮫尾ビレの姿煮込み・お薦め点心二種など 全9品

関内・馬車道の人気レストラン