たもとわさんさんのクチコミ
たもとわさんさんのクチコミ一覧
2026/07/29
水綾閣
神奈川県 馬車道
中国料理
2026/07/28
ハーブティー付【美食同源ランチ〜夏〜】赤色の食材を中心に免疫機能を高め身体の熱を取り除く
2026/07/28
友人・知人との会食
友人・知人との会食
久しぶりに会う従姉妹とランチで利用、ゆっくり話したかったのと、最近疲れも溜まっていたので、美食同源コースを一休レストランで予約しました。
お味はどれも優しい味で、どれも大変美味しかったです。従姉妹も大満足してました。
オリジナル性もあり、健康に配慮したお料理は、量もちょうど良かったです。私は、遠く離れているので、なかなか行けませんが、横浜に行った際は、また、訪れたいと思います。お友達にも教えます。
この度はご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたら幸いです。
また横浜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
2025/02/12
飯倉からき
福岡県 金山
日本料理
2025/02/02
【おまかせコース】
2025/02/02
【おまかせコース】
先ず前日、苦手食材についてお電話があり、時間変更とお座敷からカウンターへの変更をお願いしましたが、対応がとても良かったです。
当日、2人とも大満足のディナーでした。オーナーシェフ(大将)が目の前で、お料理の仕上げをされて、いろいろお話伺いながら、とても楽しかったです。(カウンターおすすめ!でも、お座敷も見せて頂きましたが、趣があり、ゆっくり話したい時やご家族多い場合はそちらが良いかも)
器も素敵で、旬の食材をちょうど良い量のあんばいで、お酒を少し飲みながら、ゆっくり頂きました。味も優しいお味で好みでした。最後のご飯、デザートも美味しかったです。お連れした方も非常に喜んでくださり、早速、息子さんご夫婦と一緒にと予約されてました。場所が少し遠いのですが、わざわざ行きたくなるお店でした。お世話になりました。