Bluefin by UORIKI - 画像1

魚介料理・海鮮料理・鮨

Bluefin by UORIKI

竹芝駅 徒歩4分

Bluefin by UORIKI

友人がいくらアレルギー、私がワサビ苦手の旨を事前に電話連絡してありました。何の伝達もされておらず、友人にはいくらの握り、私にはワサビ入りの握りが届きました。またドリンク付のコースでしたが、呼び鈴を何度も押しましたが中々来て頂けず、12:15開場のアナ雪も12:40頃の入場となってしまい、観劇前のランチともお伝えしてあったのに時間も押してしまい、観劇前のタイト時間のランチならオススメ出来ません。

観劇の際に伺いました。 明るい店内でゆったり過ごす事が出来ました。 お食事も美味しく、接客も丁寧でお値段以上の満足感でした。

寿司ネタはさすが魚屋さんだけあって、絶品です。イカのみ作り手さんが違うのか山葵が少し多めでした。話は変わりますが、劇団四季の公演も最高でした。

観劇まえのランチの予約でしたが、電車の乗り継ぎがうまくいかず、30分遅らせてほしいと電話をかけたところ、快く対応していただきました。また、観劇の時間が迫っていたため、再度電話でお料理の準備をお願いしました。到着してすぐに食べることができ、観劇にも余裕を持って入場できました。お料理も美味しくいただきました。

以前コースメニューを利用して良かったのでリピートしました。今回は、観劇者限定メニューにしてみましたが、質、内容共に満足です。何と言っても劇場に近く、明るめでシンプルな清潔感のある店内、落ち着いた雰囲気で食事ができるのがいいです。

劇団四季のミュージカルを観劇するとき毎回利用しています。 とても新鮮なネタで美味しかったです。 以前は寿司10貫コースは個室を利用できたのですが、今回はテーブル席と言われてガッカリしていたとこ 個室が空いているから個室に変更してもらえてうれしかったです。 家内も大変喜んでいました。 8月19日予約しました。

四季劇場の建物にあるレストランです。 アナと雪の女王の観劇前に友人と利用しました。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事が楽しめます。 お互いの写真を撮っていたら スタッフの方が、お取りしましょうかと声をかけてもらい 美味しいお料理とともに、ツーショット写真を撮っていただきました。 四季ボックスのお料理、お寿司はどれも美味しく友人も大満足でした。 和食店なのに、デザートのクリームブリュレも美味しかったです。 また観劇の際には伺いたいと思います。

友人とアナ雪を見る前にプランを予約して伺いました。  お料理が出るのが少し時間がかかったということで、色々とサービスのお食事を出してくださいました。  そのサービスはもちろん嬉しかったですし、お食事がとても美味しかったので、四季を観に行くときにまた伺いたいと思っています。

観劇前の限られた時間でいただきました。一つの折に適量の料理が盛られ食べやすく、また味も美味しくいただけました。コスト的にも満足でした。

予約して観劇前に利用させて頂きました 握りは新鮮で美味しかったです 小鉢も海老に帆立、白身の揚げ物等色々楽しめて満足出来ました 食後の飲み物は特に付いていませんでしたがお茶を沢山お代わりさせて頂けたのでゆっくり楽しむ事が出来ました

個室でゆっくり、コース全て美味しくいただきました。量も丁度よく満足しました。 また利用したいと思います。

味も量も満足しました。 ネットで予約しましたが、予約の時はメニューの選択の余地がなかったのに、満席ではなかったです。

友人ご夫妻の観劇ランチ利用でした。 とてもお安いプランで窓際のお席でありがとうございます。とっても美味しかったです!と連絡頂きました。

劇団四季前のランチで利用しました。 玉ねぎが苦手と予約時にお知らせしておいたので、提供した後でしたが気が付いてくれて即取り替えてくださいました。 ありがとうございます。 にぎりか美味しくお腹いっぱいになりました。 窓際のテーブルで景色も良くて快く写真も撮っていただきました。 また利用します。

バック・トゥ・ザ・フューチャー観劇前のランチに利用しました。 ボックスに入ったお食事で見た目も綺麗で、美味しくいただけました。 友人も喜んでいて、一口デザートが嬉しかったです。 食後にお茶もご用意頂け、観劇前に美味しく御食事が出来ました。

予約したお料理は作り置きされていたようでお寿司が乾燥していました。天ぷらも揚げたてではなかったです。追加注文したお寿司は握りたてで美味しかったです。 箸置きがなく、下膳やお茶のお代わりはスタッフさんに頼まないとしてもらえませんでした。

サラダ以外は美味しかったです。サラダは量が少し多いし、葉っぱを食べている感じ。ドレッシングはしょっぱいし、付け合わせの貝類もしょっぱい。魚料理が美味しいのに、とても残念です。レストランの皆さんも食べてみれば分かりますが残念な一品です。魚料理とお寿司は美味しいです。 最後にフロアーのスタッフはあまり慣れていないようで残念です。食後のデザートがなかなか出てこないし、飲み物込みのメニューで頼んだのに飲み物代が別にチャージされていました。プロなんだからしっかりやってほしいです。

劇団四季の公演前だったので、軽めの食事が出来る所を選びました。お寿司と海鮮を使ったお料理で量もちょうど良かったです。お料理も待たずに提供され、ゆっくり食事を楽しめました。

劇団四季の観劇に便利と思い、利用させていただきました 良かった点は観劇に便利

1ヶ月前から窓側席を予約済みなのですが、案内されなくて、がっかりです。無理なら、他店に行くので、連絡して欲しいです。 11時に予約して、出されたのはお水のみ、30分も待たされて、ようやくお料理が提供されました。後から入店した人の方が早く提供されて、開演時間に間に合うのか、オーダーが通ってないのかとモヤモヤしました。その為、お料理をあまり楽しめませんでした。残念ながらこちらの評価とさせていただきます。