Bluefin by UORIKI

魚介料理・海鮮料理・鮨

(1件) 2021年7月 掲載開始

ジャズのBGMが流れるお洒落な店内で味わう、厳選旬魚

アトレ竹芝シアター棟2Fに店を構える【Bluefin by UORIKI】。店名の「Bluefin」とは本鮪の英語名である”Bluefin tuna”に由来します。日本一の販売量・仕入れ量をほこる、鮮魚専門店魚力は日本各地の漁港・世界各国の漁場と直結し、より鮮度の良い魚、より良い味にこだわった魚を皆さまにご提供いたします。ぜひ全国各地からの選りすぐったシーフード(鮮魚)をお楽しみいただき至福の時をお過ごしください。

Bluefin by UORIKI
ブルーフィン バイ ウオリキ

和食/魚介・海鮮料理、鮨、和食その他

050-5463-0914

03-5422-1123

東京都港区海岸1-10-45 アトレ竹芝 シアター棟 2F

• ゆりかもめ線 竹芝駅
  • JR線 浜松町駅

11:00 ~ 22:00

アトレ竹芝併設駐車場※劇団四季自由劇場入口(有料)

• ランチの人気No.1プランは? (2021/10/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2021/10/21 時点)

竹芝駅 徒歩4分

11:00 ~ 22:00

コスモバランス さん
2021/08/28
一休では新しく未評価になっていたが、メニューや写真に期待して予約した。
お店自体は入り口付近は普通に感じたが予約した個室は落ち着いていて作りも良かった。
料理も美しく、魚類も美味しかった。ウニとボタン海老などは店のクオリティの差がわかるが臭みもなく膨らみがあり美味しかった。サラダの盛り付けも美しく、キチンとお皿まで冷えていたし、一品ごとに丁寧に作られていた。
店員の女性の方もホテルレストランのような明るくて丁寧な接客で「お料理はいかがでしたか?」と声をかけてくれた。
このクラスの料理と環境でコスパにとても満足した。

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来店いただいた際、慌ただしい対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。
しばらくはまだ緊急事態宣言が解除されない日々が続くと思いますが、お客様が楽しんでいただけるよう、メニューも色々工夫をしながら営業をさせてもらおうと思っております。お客様のお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、宜しくお願い致します。またのご来店、お待ちしております。
【Pre Fixed Lunch】魚料理以外にお肉も楽しめる贅沢なランチコース 全6品