お料理も美味しく、サービスも良かったです。時間をすぎても席を変えてくれて、滞在できたので感謝でした。
魚介料理・海鮮料理・ステーキ
用賀駅 徒歩5分
料理はどれも美味しく大満足でした。 残念だったのは店内が騒がしくて、大きな声を出さないと会話にならず、料理が美味しかっただけに残念でした。
お刺身の美味しさ、薬味の量とのバランスも良く堪能しました。鰆のアクアパッツァは、鰆の皮が香ばしく焼けているところにあさりのお出汁の風味が絶妙な組み合わせで本当に美味しかったです。また伺いたいと思いました。お通しが綺麗な盛り付けで楽しみましたが、ちょっと塩味が強かったかもしれません。
PayPayグルメユーザー
料理は紹介の通り、素敵で美味しかったです。コースでの量もちょうど良かったです。ロケーションも少し駅から離れた静かなエリアにあるのがやはりいいですね。 会食で利用させていただきましたが、ゲストにも喜んでいただけたと思います。
取引先との食事会に利用しました。初めての利用だったので、心配しましたが、料理もお酒もおいしくて、同行者も満足でした。
色々な料理を堪能させて頂きました。サービスも良くゆっくりさせて頂きました。
それぞれのお料理が素材のよさが引き立つ美味しさで大満足でした。日本酒も種類豊富で楽しめました。
一度は行ってみたかったお店に親子3人で訪れました。雰囲気は、「ほどよく落ち着きほどよくにぎやか」といった感じで、家族・仕事仲間・カップル等、小人数であればいろいろなシチュエーションで楽しめるお店だと思いました。 お料理は今回初めてでしたので「いちぼ厳選コース」でおまかせしました。味にはかなり期待していたのですが、期待に違わずどのお品もとても美味しく頂く事ができました。基本的にしっかりした(濃い)味付けなので、ご高齢の方は多少評価がわかれるかもしれません。 尚、「いくら・かに・しらす・うに・まぐろがごそっとのったお寿司」のような画像が店舗紹介写真の中にありますが、これはメニューにはないそうです。ただ仕入れの状況次第では対応も可能なので、ご希望の際は予約時にリクエストしてみて下さいとの事でした。 リピートする際にはお願いしてみようかな? とても満足しました、ご馳走様でした。
コスパ良い方だと思いますが、味つけは濃いめ、若者よりかなと思いました。子供も美味しく食べられると思います。普通に美味しいです。盛り付けはとても綺麗でした。 入口の高級感からすると店内はかなりカジュアルなイメージです。常連さんもいるし、ファミリーもいます。ちょっと騒がしいです。 残念だったのは接客。笑顔もなく、融通も利きません。つまりサービスはない。料理の良さを帳消しにするほどです。本当に残念。 星が少ない採点になりましたが、星3で期待通りなので、期待通りの美味しさで期待以上ではない という意味です。
コースをお願いしました。全ての料理がとても美味しく、一工夫されていて、楽しめました。また、スタッフのワイン知識やサービスはとても良く、非常に満足のいく食事会となりました。
丁寧な接客で、ゆったりできました。 また利用したいです。
お店の雰囲気が良く、料理も工夫された味でした。
満席に近い状況でしたが、奥の静かなテーブルを用意していただき、ゆっくり食事を楽しめました。 お肉や魚料理はどれも美味しく、美しい盛り付けも印象的で、友人も大満足でした。 *お腹がいっぱいで少し休んでいたら、胃薬を勧めてくださり、その優しい気配りがとてもありがたかったです。
大変美味しくいただぎした。子連れでお伺いしましたが、問題ありませんでした。チャーハンが絶品でした!
すべてのお料理が丁寧で、味も温度も盛り付けもすばらしいです。感激しながらいただきました。
皆さん書き込みされている通り、何を食べても美味しかったです。 お子様連れもおられて安心して食事出来るお店です。