料理の味、接遇など完璧です。 季節毎に良く利用させて頂いていて、いつも季節感溢れる料理には感心しています。 これからも長く使わせて頂く名店です。
千種駅 徒歩3分
初めてランチで伺いました。車でしたので,駐車場はすこしわかりづらいですが、教えていただきスムーズに駐車できました。 店内は綺麗で、スタッフの方もとても感じが良かったです。食事は繊細な味、盛り付けも美しく大変おいしかったです。 静かに食事でき、また利用させていただきます。
とても美味しかったです。 私の都合で時間にあまり余裕のない日にお邪魔してしまったのですが、メールで確認後、 しっかり対応していただき、年末、帰省した娘といい時間を過ごすことが出来ました。 お肉は本当にやわらかくて絶品でした。 ランチはカードが使えないのがちょっと残念ですが、リピ確定です。
いつもお料理が美味しくて、今回も堪能いたしました。 誕生日のお祝いにしばらくぶりに伺いましたが、やはりこのお店にして良かったです。
家族のお祝いに、利用させていただいております。 いつも期待を裏切らない心のこもった美味しいお料理は、 家族全員がトレフルさんの大ファンです。 昨夜も幸せな時間をありがとうございました。 また伺わせてもらいます。
味、見た目共に最高な料理ばかりでした。 店主の接客、料理の説明は大変丁寧でした。 また行きたいと感じる素敵なお店です。
上品で繊細な味付けを施された高級食材がお値打ち価格で提供されるフレンチを、 ダンディーで話上手なギャルソン兼社長さんの給仕にて食事を楽しめるオススメのお店です。 上記の社長さんが本当にカッコ良い方で、食材と美味しい食べ方を、ダンディー過ぎるお声で丁寧に説明してくれます。 料理も接客もクオリティ高くて彼女も絶賛していました。 これからも利用させていただきます。
彼の誕生日で訪問させていただきました。 平日なこともあり、2人の時間をゆっくり過ごす事ができました。 以前から伺いたいと思っていたので とても楽しみにしていました。 料理もどれも美味しくてまた来訪したいです。 素敵な1日になりました。 またお願いします。
今回ネットで調べ初めてお伺いし、Bランチをいただきました。家族の中の女性のみ3人で行きました。最初のスープから最後のデザートまですべてにおいしいと言わないと気がすまないくらいおいしかったです。お料理の見た目も素敵で、味はもちろんどれもおいしく、コスパもよく、スタッフの方の声もステキで最高のランチでした。フォアグラや、ケーキのお薦めもありましたが苦手な食材ということもありお断りさせていただきましたが、きっとおいしいことでしょう。リピあり!のお店でした。またぜひ行きたいです。