ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像1
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像2
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像3
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像4
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像5
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像6
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像7
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像8
ひだまりのレストラン Le Ciel Molino/ホテルモリノ新百合丘 - 画像9

洋食

新百合ヶ丘駅 南口より左折 徒歩1分

家族でアフタヌーンティーを利用させていただきました。お店も落ち着いていてゆっくりできて良かったです。アフタヌーンティーは目で見て楽しめるので、楽しいです。ティースタンドの下段のキュッシユとスコーンはとても美味しかったです。ドリンクもどれも美味しかったですね。

移動の途中で新百合ヶ丘でゆっくりランチをしたかったので駅近くのお店を探しました。初めて利用しましたが、とても清潔感があり、お店の方も感じ良く、美味しく頂き、満足しました。コスパも良く、また利用したいです。

料理は期待以上に良かったと思います(ビーフシチューだけは量がお値段にあまり見合ってない気もしましたが…) 接客も料理もとても丁寧で満足しております。ただ、特別食のメイン料理を運んできて頂き、結構時間が経ってから通常食の残りが運ばれてきたのは仕方ないと思いますが、特別食メインが運ばれてから少なくとも5分以上時間が経っていたので、料理が冷めないうちに特別食用のライスとパンを運んでほしいな、という意味でお願いをしたところ「順番に運んでます!」と言われたのが残念でした。 こちら人数も多かったので大変だったとは思いますが、それがとても印象に残ってしまいました。

昨年も予約していたのですが、前日インフルエンザとなりキャンセルさせて頂き、丁寧な対応をして頂きました。 地元のホテルのレストランともあり今年こそはと楽しみにしていきました。しかし非常に残念な思いをして帰ることとなりました。 料理に合わせて飲み物を注文しても、必ずまだきてないんですけどと定員さんに言わなくては、持ってきてくれなく、そこまでは忙しいから仕方ないねと妻とはなしていました。 メインの肉料理は見た目は美味しそうでしたが、食べた瞬間冷たく、妻もこういう料理なのかねと言っていたので、流石にこれ作ってから放置して冷めただけだろと思い、定員さんに確認したところ作り直しますと言われました。 口をつけていたので温め直して貰えれば良いですと回答しましたが、新しい肉で作り直して頂きました。 しかしその肉を一口食べたところパサパサの肉でした。 写真も撮っていたので思わず見比べましたが、当然全然違い、まず肉は別物だろと、バイトの定員に聞いてもと思い、フロアーにいるそれなりの従業員さんにこれ同じ肉ですかと聞くと同じものになりますと言われ、たまたま焼きすぎたレベルでは無いんだけどと話しましたが同じですと言い切りました。 正直本当に同じものなら仕方ありませんが、これは店にも調べてもらいたいと思うレベルです。 それ以上は何も言っても仕方ないと思い言いませんでしたが、隣のテーブルに運ばれて来る肉をみて、妻はあれとこれ同じじゃないよね、冷たかったけどさっきの肉の方が美味しかったといっていました。 コース料理としては値段も安いのですが、ランチの軽食などで利用はありですか、ホテルのディナーで利用するお店ではないなと思いました。

初めての来店でした。当日は、お天気も良く清々しいランチ日和。12時に予約をして行きましたが、来店者は少なく、のんびりとランチすることが出来ました。お勧めのオムライスのコースです。その中で、一番美味しかったのは、デザートの紅茶のアイス。とびっきりの美味しさです。スタッフの方のサービスは、とても良かったです。

初めては法事でお邪魔しました 明るい雰囲気で 孫たちも洋食なので喜んでいました。 2回目は友人を誘って行き Aランチをお願いしました。とても喜んでくれて良かったです。

息子が彼女さんを紹介してくれというので利用しました。アフタヌーンティーで2時間はながいかな?とも思いましたが、おしゃべりしながらちょうど良い時間でした。お隣のテーブルとの距離感もよく、干渉し合わずに安心して会話を楽しみました。 大切なお客様をお連れすできる安心の空間でした。

駅近でこんなに静かで雰囲気の良いレストランがあって嬉しいです。自然光が入る天井の高い空間で、リクエスト通りの席も用意して頂いてとても有り難かったです。ゆったり穏やかなティータイムを楽しめました。ありがとうございました。 今回アフタヌーンティーで利用させて頂いて、全体的にお料理は美味しかったです。種類が思ったよりちょっと少ないかな?と感じたのでコスパだけ少し引っかかりましたが、概ね満足です。また是非利用させて頂きたいです。

いちごのアフタヌーンティーをいただきました。とってもおしゃれで綺麗。とっても美味しかったです。紅茶もとっても美味しく雰囲気も素晴らしいし接客も素晴らしかったです。また行きます。

娘と何度も利用しておりますが、今回初めて背もたれの高いソファ席に案内され、「アリスの世界みたい!」と娘が大喜びしており私も嬉しくなりました。 今回は季節のアフタヌーンティーとお子様セットを注文しました。 内容やサーブに問題は無かったのですが、アフタヌーンティーのスイーツが数品(特にロールケーキはカピカピでした。。)乾いていたことが非常に残念でした。

新百合ヶ丘駅そばで静かにランチができるお店を探し、初めて利用致しましたが、お料理が残念過ぎてがっかりでした。もともとお安い3,000円のランチセットでそれほどの期待はしていなかったものの、前菜の盛り合わせは極小量で、味わう以前に食べた気がしない量で、メインに選んだアクアパッツァも、何かのお料理に使った残りの具材のよう。デザートの盛り合わせも同等で、本当に残念でした。お茶をしに行くなら良いと思います。