日本料理 瀬戸/JRホテルクレメント高松 - 画像1

日本料理

日本料理 瀬戸/JRホテルクレメント高松

高松駅 徒歩1分

日本料理 瀬戸/JRホテルクレメント高松

小懐石を友人と二人で堪能しました。一つ一つが味だけでなく、見た目も結構びっくりするような形で、それを見るだけでも、友人は満足していました。薄めで味も たべても後に尾を引かないので、うれしい限りでした。雰囲気も、他の席と会話がかぶることのないように配慮して頂き、ゆったりと友人と話すことができました。また来ようと思っています。

料理は前菜からデザートまでひとつひとつに手が込んでいてとても美味しかった。 刺身がイマイチだった。海の近くで瀬戸内海の新鮮なお魚を期待していただけに少し残念だった。

お世話になりました。 レンゲが汚れていたことが最大のマイナスポイントですが、救いとしてはもてなす側の私の使用分で良かったです。 本年のお世話になった方へのお礼として使用しましたが、次に利用することはご遠慮させていただきます。

お店の玄関に着いた時に受付の方の対応が最低で驚きました。何か電話対応で忙しいところだったのは理解出来るが、呼び鈴で他の店員にヘルプするわけでも無くただ時間だけが過ぎて行きました。時間前にご一緒する約束の方が来店されていてお待たせ時間が刻々と長くなってしまい本当に申し訳ない事をしてしまいました。もう少し受付教育を徹底しないと、大事な商談などでは使えないですね。

料理はどれも美味しかったです。窓からの景色も素敵で、楽しい時間を堪能いたしました。 また、伺いたいとおもいます。

香川旅行で、こちらのホテルに泊まったので、利用しました。 お料理は全て一度に出てきたので、びっくりしました。せめて、天ぷらや茶碗蒸し等は熱々を出して欲しかったし、お刺身は何の魚かも知らない方が配膳をされ、対応も。。。 最後に一休で予約せず、ホテルの割引を利用した方が安かった様です。

注文クレメントホテルでしていたケーキも良かったです 個室になり、過ごしやすい環境でお料理も美味しいです。来年も利用したいです。

県外からのお客さまに対し、香川県の食材でのコース料理の提供は嬉しいもの。 お客さまも美味しく頂けたとのこと、接待する側として選んでよかったとの感想です。 お料理に説明も小気味よく、楽しい時間を過ごせた。ありがとうございました。