仔羊さんのクチコミ
大阪府 梅田
ロビーラウンジ
2026/07/17
ティー
アフタヌーンティー「カラーパレット 夏のピクニック」
2026/07/17
ティー
アフタヌーンティー「カラーパレット 夏のピクニック」
記念日
記念日
店内の雰囲気は言うまでもなくとても良かったです。お料理も一つ一つのお菓子・お料理が素晴らしい出来でした。スタッフのお気遣いも大変有り難い配慮を感じました。ただ、一部のお客様(年配の男性だったと記憶しています)の存在がお店の雰囲気を損なわせていたのは、残念に感じました。お店側から注意する事は難しいのは理解できます。一人のスタッフを長々と、たわいの無いお話で客が引き留める姿は、利用させて頂いている同じ客として恥ずかしく感じました。私がもし次に利用させていただく事があれば、その際に今回感じた不快感を自分ごととして記憶しておいて、素晴らしいお店の雰囲気をお壊さない様に心がけてます。心地よい空間を作って頂いて感謝申し上げます。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やお料理をお楽しみいただけたとのこと、さらにスタッフへのお心遣いとご評価を賜り、大変光栄に存じます。お客様に心地よいひとときをお過ごしいただけたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
一方で、他のお客様のご利用状況によりご不快な思いをおかけしましたこと、誠に残念に存じます。私どもはすべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう努めておりますが、ご期待に添えなかった点につきましては真摯に受け止めております。
そのような中でも、当店の雰囲気を大切にしたいとのお気持ちや温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お寄せいただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただき、より快適な空間づくりに努めてまいります。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026/06/10
The Day Grill Osaka/ホテル・ロッジ舞洲
大阪府 舞洲
洋食
2026/06/09
【ランチ/ハーフビュッフェ】+90分ソフトドリンク飲み放題付き
2026/06/09
家族との会食
家族との会食
当日はテラス席を予約したのですが、外気温が予想に反して低く、悩んでいたところ、先んじてスタッフの方から「フロア内に変更なさいますか?」とお気遣いいただき、とても助かりました。紫陽花フェアも堪能できましたし、庭園のお手入れも行き届いていてまた機会があれば是非利用したいです。一緒に楽しんだ家内も同様の感想です。ありがとうございました。
2025/10/11
日本料理 瀬戸/JRホテルクレメント高松
香川県 高松築港
日本料理
2025/10/10
【うまいもん会席】前八寸、焼物、強肴、御食事など全8品
2025/10/10
【うまいもん会席】前八寸、焼物、強肴、御食事など全8品
お店の玄関に着いた時に受付の方の対応が最低で驚きました。何か電話対応で忙しいところだったのは理解出来るが、呼び鈴で他の店員にヘルプするわけでも無くただ時間だけが過ぎて行きました。時間前にご一緒する約束の方が来店されていてお待たせ時間が刻々と長くなってしまい本当に申し訳ない事をしてしまいました。もう少し受付教育を徹底しないと、大事な商談などでは使えないですね。
この度は、日本料理瀬戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、席の案内が遅れ、お客様にご不快で残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいる所存です。
誠に恐縮ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
日本料理 瀬戸