娘達が美味しかったと言うので、友人達と伺いました。ハードルを上げていたせいか、普通でした。
中国料理 四川料理 食べ放題/カジュアル
元町・中華街駅 2番出口より徒歩3分
一休で紹介する店のレベルに達していない。
料理の種類が豊富で何を頼むか大いに迷いました。メニューによって量の相違があるため、食べ放題では写真だけでなく、周囲の客が頼んだものをチェックするのも一案です。飲み放題にワインが無かったのがチョットだけ残念でしたが、青島ビールがあるのはグッドでした。
料理は全体的に素材も味付も良く美味しいです。ただ1人一皿のプレミアム料理が普通だったので普通の食べ放題で良いかと。500円円追加しないと水だけになります。注文は作りたてがすごく早く出てきて良きなのですが、真っ白な紙にテーブル番号とメニュー番号と皿数を記入して店員さんに渡す方式なのでタブレット注文慣れてる人はちょっと面倒かもです。一回に一人三皿注文できます。満席になるとかなり騒がしくなるのでピーク時間は避けた方が良いかもです。
残念ですが、全てにおいて星1以下です。 お皿も汚い。お皿から落ちた食べ物を素手で戻すウェイター、味、接客、お店の清潔感全て納得いくものではありません。約4000円+ドリンク代別料金支払う価値無しです。
案内された席が狭くて席を交換してもらいました。フリーの水の氷が溶けていて衛生的に良く無さそうだと思いました。 オーダーバイキングだったのでコスパは良かったと思います。北京ダック、鶏肉とカシュー炒めが美味しかった
2度目の利用でしたが、今回は残念に思いました。 まず、飲み放題なのにドリンクが遅いです。 呼び鈴がないので、店員さんを呼ぶ際は声を張り上げないといけません。 食べ放題なのにデザートに欠品があり、補充をお願いしても断られました。 北京ダックを包む生地が折りたたんだ状態で来ますがベチャベチャで開く際破けてしまいます。 色々改善していただきたいです。
料理のクオリティは高いです!ただ、総じて、一休での予約から求めるようなラグジュアリーさはありません。 予約の時間通りに伺ってもフロアの外で待たされます。この待合エリアが喫煙可能スペースとなっており分煙もされていないため注意です。 案内を取り仕切っているらしい店員さんに「○時に予約の○○です」と声をかけても、タイミング次第ではずっと案内されず後から来たと思わしき人たちを案内していくので、積極的な声かけが必要そうです。
どのお料理も作り置きではなく、出来立てがでてきたのには驚きました。ただ、思っていたより一つのポーションが大きかったので、思っていたより種類は沢山食べられず残念でした。味もとても美味しかったです。
食べ放題で来店 限定のお皿は1人前でちょうど良いが 他は量が多いので2人で1皿頼み、いろいろ注文しました。
料理はどんどん先に出されて、美味しかったのに冷めてしまい、とても残念です。 接客は最悪 飲み放題なのにおしゃべりしててオーダー取りに来ないし愛想はないし。 コスパも料理も良かったのに次回行きたいとは思えない。
夜遅めのスタートだったので空いていて静かで良かったです。
店、料理、飲み物、値段は満足でした。 店員?店長?の接客態度には感心出来ませんでした。 残念です。
家族のお祝いで予約しました。 賑やかなブースの席に案内されました。 お互いの会話が聞こえないほど、騒がしがったです。 席の余裕があっただけに、残念でした。 食べ放題で、メモ帳に自分で番号を書いて、それを渡す方法で、少し面倒でした。 注文からすぐに食事は来たので、配膳スピードは満足ですが、店員さんはこちらが探さないといけない時が多く、やはり改善点が多いと感じました。 食事は美味しかったですが、デザートが金額的に、安っぽい感じがしたのが残念です。
プレミアムコースで利用しましたが、通常で十分でした。予約してますと伝えましたが、普通に案内され空いてる席にすわり予約の意味って?ゆう状況でした。お料理はとても美味しかったですが、プレミアムにしなくてもかわりがわからなかったし、普通のコースで良かったと後悔しています。プレミアムのコースで頼めるものも、スタンダードにもありそうなものでした。帰りにお茶のお土産がもらえると買いてあったけどそれもなかったです。
フカヒレスープと点心がとても美味しかったです
時間無制限全130品目、北京ダック食べ放題コースを10名で利用しました。品目数の多さからビュッフェ形式かと想像していましたが、すべて紙に書いて注文する方式でした。スタッフの数は少ないながら声をかけるとすぐに注文を受け付けてくれ、料理は比較的速やかに出されました。ただ、10人だと誰かがまとめて注文するしかなく、注文方法に少し工夫があってもいい気がしました。 料理に関しては、北京ダックは担当の方がテーブルを回って個別に対応され、熱々の状態でいただくことができ美味しかったです。 他の料理も美味しくいただきました。コストパフォーマンスはとてもいいと思います。
食べている状況をみて、料理を出していただいたり、2時間コースでしたが、時間を多めにとって貰ったりして良かったです。 北京ダック食べ放題は嬉しかったです!
一皿一皿がそれほど多くないのでたくさんの種類が食べられてよかったです。プレミアム?コースにしなくても十分楽しめました。北京ダックも食べ放題でしたが、最初に一回食べただけでそれ以上は食べませんでした。
広々した店内で、本当に無制限食べ放題でゆっくりできました! 食事も飲み物もスムーズに出てきました。 種類も多いのでなるべく大人数で行った方が色々なものを食べられて楽しめます。