番屋 西新宿住友ビル店 - 画像1
番屋 西新宿住友ビル店 - 画像9

個室和食/カジュアル

番屋 西新宿住友ビル店

番屋 西新宿住友ビル店

新宿住友ビル高層階。個室は、景色が見える個室と見えない個室があります。 高層階用エレベーターを利用します。 食事は、天ぷら、すき焼き、お造りなど。飲み放題をつけることもできます。

海外のお客様の接待に利用させていただきました。直前の予約にも関わらず,夜景の見える個室にご案内いただけました。料理も美味しく、お客様も喜んでました。席が若干狭いのは残念でしたが、また折を見て利用したいと思います。ありがとうございました。

夜景が見える席をご用意いただき、外国人スタッフも大変感動しておりました。新年すぐもあり、周りは会食利用ばかりでした。電話での対応は社員様かと思います。そちらは素晴らしかったのですが、やはりあの様な会食の場ではアルバイトさんもしっかりした方を配置して欲しいです。 当日も社員スタッフ様は素晴らしいのですが、あまりにもサービスのバイト男性スタッフの対応が悪すぎました。事前にアレルギー対応の話もしていたのに全く把握されておらず、一生懸命さも感じられず、何もわかっていない対応で本当に残念でした。 コスパは素晴らしいので、次回改善されている事を期待します。

会社の会合にて2度利用させて頂きました 49階というロケーションは参加した外国の方も驚き、個鍋で提供頂きましたすき焼きも堪能でき、お寿司も数カン提供され限られた予算の中で飲み放題、すき焼き、お寿司、天ぷらが食べられるのは幹事にとっては本当にありがたいです 何度も来日している外国人が過去の会社でのディナーでは1番良かったと言ってました 限られた予算の中で最大限に満足してもらえると思います

接待で利用しましたが、他の席ががら空きの状態で必要に席時間の終了を迫られとても不快でした。満席状態なら解らないでもありますが、がら空きだったので臨機応変の対応をするべきではないかと思いました。

せっかくの高層階でありながら、全く外が見えないので残念です

初の顔合わせで利用しました。 ご配慮いただき、窓側の見晴らしの良い席を準備してもらったお陰で皆に喜んでもらえました。 ありがとうございました。 お料理も美味しく、また利用させていただきます。

初めての訪問。味はそこそこ。だた2時間、終始、機械的で常にせかされている感じでまったく落ち着かず。部屋も極狭。残念に尽きる。またの訪問は無い。

お客様との懇親会で利用させていただきました。事前に連絡をいただいた際は夜景が見える部屋は空いていないと言うことでしたが、当日案内された場所が夜景の見える席でした。ありがとうございました。高層階からの夜景は本当に綺麗でした。 プレミアム飲み放題にしたのですが、プラス1000円で獺祭含めて日本酒もたくさん飲めましたし、ビールやウィスキーも種類が増えて、とてもコスパが良いと思います。つい飲みすぎてしまいました。 また利用させていただきます。

サラダ・お刺身・黒毛和牛しゃぶしゃぶ・揚げ物どれも美味しくボリュームもあり、参加者みんな大満足でした。あいにくの雨模様でしたが、夜景も少し見えて綺麗でした。また利用したいと思います。