お料理も接客も大変素晴らしく、毎回お値段以上の感動をいただいております。良い暑気払いになりました。ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。
京料理・懐石
京都河原町駅 2-A出口より徒歩1分
熱いものは熱く冷たいものは冷たく提供して貰い接客対応がさりげなくて非常に気持ち良く食事が出来ました ありがとうございます またお伺いしたい店です
またここに来て食べたいと思ったお店は久しぶりでした。食材の味を存分に味わえると同時にコースの中で世界観がしっかりとしていると感じました。
カジュアルではあるが格式の高い料理でした。コストパフォーマンスも高い。
春の御膳を予約して行ったのですが、量も多く、全てのお料理が美味しかったです。 デザートもたくさんの品数で満腹になりました。 また行きたいと思います。ありがとうございました。
眺めの良いカウンター席を予約したので、眺望を眺めながらゆっくり料理を堪能しました。 とっても美味しかったです。 和食は見た目も綺麗で美味しさが増す気がします。 また機会があれば行きたいと思います。
お誕生日のお祝いで伺いました。 お祝いのお言葉やしつらえ、 お料理に至るまで 大変感動しました。 ありがとうございました。
懐石弁当をいただきました。 会席もお弁当も何を食べてもいつも美味しく、 接客も上品で、居心地の良いお店です。 ありがとうございました。
カウンター席がお勧めです。 丁寧に作られた料理です。 お造りがとても美味しかったです。
安心の美濃吉さんです。
母と娘の2人でランチへお伺いしました。母は肉類が食べられないのですが、そちらにも丁寧に対応して下さり感謝しております。次回も予約したいと思いました。
ていねいに調理され美味しかったです。ごはんは鯛がパサパサしていて少しお出汁の風味が足りなかったかな。 出されたお茶がもう少しおいしいと嬉しかったです。ごちそうさまでした。あっ,それから,男性の店員さんのあごマスクはびっくりしました。
どの季節に行っても何をいただいても美味しいので、母とお気に入りのレストランです。来月もお伺いさせていただきます。
季節折々のお料理がお膳の中にとても美しく盛られており、大変美味しく頂戴しました。 また、接客される方も皆さん上品で居心地が良いです。また来月お伺いさせていただきます。 ありがとうございました。
美濃吉の中では一番カジュアルな印象で、とても利用しやすく、気持ちよく利用できました。目的に応じて美濃吉各店を使い分けるとより楽しめると感じました。なお、カウンター席は東山等よく見えますが、四条の通りはみえませんので念のため。
2回目の利用。台風接近で一度延期となりましたがその時から安心できる対応でした。 若い方には料理の量は少ないかもしれませんが我々に十分でした。