Restaurant DUBONNET - 画像1
Restaurant DUBONNET - 画像5
Restaurant DUBONNET - 画像6
Restaurant DUBONNET - 画像7

Restaurant DUBONNET

素敵なレストランです。 個室使用でしたが、落ち着いて食事が出来ました。 また、機会があれば行きたいお店です。

完全個室でゆっくり食事がいただけて癒されました。残念だったのが接客。苦手な食材は当日のメニューをきいてからわかる事が多い。始まる前に、聞かれたのは良かったが、当日に言われても対応ができないかもしれないのでシェフに確認すると言われた。うーむ。そこは言わなくてシェフに確認するでいいのでは。少し不快な気分になった。結局変更していただけました。デザートはアップルパイと桜アイス。パイがサクサクで盛り付けも綺麗でした。

毎年この季節に利用させていただいています。 今年も楽しみにしていましたが、期待にたがわず美味しくて素敵なコース料理に大満足でした。歴史ある建物の落ち着いた個室の雰囲気も大好きです。これからもよろしくお願いします。

古い建物ですが雰囲気がよく、また、接客はとても丁寧でした。母も大変喜んでいました。

初めてご利用させて頂きました。雰囲気の良い洋館のかなり広い一室をご準備いただき、29回目の結婚記念日を快適にすごすことが出来ました。 お料理も非常に美味しく、海産、お肉とも素晴らしい味わいでした。お料理に使われていたソースが非常に良いお味でした。 今度は家族と一緒に記念日に利用したいと思います。

娘の誕生日で利用させて頂きました 味、雰囲気、接客全て素晴らしかったです おかげで大変楽しく過ごせました ありがとうございました

とても優しく素材の味が堪能できました。 カウンターでの食事ですが、個室のようで気兼ねなく話しながら楽しく食事ができました。 ただ、やはり他の方の飲み物を作ったりする場所なのと、どなたかまた際に後ろに座られたので、落ち着いては食べれないですね。

素敵なマダムのおもてなしで使わせて頂きました。 個室でゆっくり出来たことと、お料理も大変美味しく満足です! この内容でこの価格は名古屋でも貴重。 また伺いたいお店でした。

ハーフでも充分なボリュームでした 優しいお味で、美味しくいただきました スタッフさんがとても感じが良かったです

お祝いの席で利用しました。歴史を感じさせる素晴らしい建物で、行く前からとても楽しみにしておりましたが、残念ながらサービス面で多くの疑問が残る結果となりました。 まず、苦手な食材を最初に聞かれ、スタッフの方にお肉が苦手な者が2名いる、とお伝えしました。にもかかわらず、前菜として運ばれてきたのはパテドカンパーニュでした。最初に苦手な食材を聞いてくださった意味がありませんでした。 また、子ども用にミニコースを注文しましたが、子ども用のメインが提供されたのは大人のメイン料理がすべて終わった後でした。全体の食事の進捗を見て、タイミングを合わせて提供するという配慮が感じられず、子どもも待ちくたびれてしまった様子で可哀想でした。 ドリンクの提供方法にも疑問を感じました。ビールやワインを注ぐ際に、注ぎ口がグラスに何度も触れており、衛生的に気になりました。 そして何より残念だったのは、妊婦がノンアルコールワインを注文したにもかかわらず、誤ってアルコール入りのワインが提供されそうになったことです。オーダーの聞き間違いで済む問題ではなく、一歩間違えれば大変なことになっていたかもしれません。 接客してくださった若いスタッフの方の対応自体は丁寧で感じが良かったのですが、料理の知識不足や、お客様一人ひとりの状況に合わせたサービスの欠如が目立ちました。サービス料を10%お支払いしていることを考えると、この内容は正直納得できるものではありません。 また、小さな子どもがいたため個室を予約したのですが、常にドアストッパーで扉が半開きにされており、個室の意味をなしていませんでした。落ち着いて食事をすることができず、終始気になってしまいました。 建物や雰囲気は本当に素晴らしかっただけに、その価値と価格、そしてサービス内容が全く見合っていないと感じました。お祝いの席だったからこそ、本当に残念な気持ちでいっぱいです。今後の改善を心から願います。

フルーツを巧みに使って味に変化をつけています。サービスも多変行き届いており、満足の行くものでした。ありがとうございました。

個室で庭を窓から見れてで落ち着いた雰囲気で、とても良かった。 料理は素材を活かした調理で、こってりしてなくて和に近いフレンチでした。

妻との食事で伺いました。とても雰囲気が良く、個室だったので落ち着いて食事ができました。 フルコースの内容も、一つ一つが丁寧に仕上げられており、とてもおいしかったです。フレンチですが、素材の味が活かされており、和の雰囲気を感じました。誰にでも親しみ安いメニューだと思います。 コスパは最高です。精算のときに、何かの間違いかと思うほどお値打ちでした。 強いて言えば、個室に通されると、係の方を呼ぶ術がないので、ベルか何かがあるといいかな、と思いました。 とても、いいお店に出会えたと思いました。 また必ず伺いたいます。

建物の雰囲気は歴史的な感じで、お料理に使われてる皿もおしゃれでした。お料理はどれも手が込んでいて美味しかったです。部屋は個室なので、他のお客さんの話し声に邪魔される事なく落ち着いて食事をする事が出来ました。 事情により予約時間に30分も遅刻してしまい申し訳なかったのですが、終始とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

控えめに言ってとても素晴らしかったです。 もし格式張ってツンとした態度をされたい人は行かない方が無難です。ちょうど良い距離の置き方でむしろ温かい接客でした。 お料理も普段食べたことのない趣向を凝らしたお食事でした。 遠路はるばるようやく予約が取れてきたことを伝えるととても親切に建物の説明をしていただけて遠出の価値あるお店でした。 建物には寿命があります。元気に頑張っている間に是非訪問されることオススメします!

クリスマスにクリスマスメニューではなかったですが、お値打ちなのに見た目も鮮やかでおいしくて、充分満足できました。また来たいです。

大阪より、いらっしゃる先輩さんとハーフランチ 靴を脱いでは初めてでしたが通して頂きました お部屋で納得、お店全体の雰囲気とてもアンティークでランチでも旅に来た気分になれました お料理も季節感と香り楽しめて満足のコースでした。また利用させて頂きたいです。

ディナーを頂きました 全てもちろん美味しく、個室でゆっくり食事が出来ました 前菜からデザートまでとても良かったです。 ワインも色々種類があったので次回は美味しいお食事とワインを頂きたいと思います。 今回はディナーで外の景色は見えませんでしたが、ランチで利用して景色を見ながら頂くのも良いなと思います。

雰囲気が良く、とても 手の込んだお料理が並びました。  見た目もオシャレで 目からも楽しめました。  料理の説明も丁寧で 接客もよく とても良い時間を過ごさせて頂きました。  ただ、ご一緒したの方は フルコースでしたが 量が少なめでパンのおかわりなどもなかったことが残念とのことでした。    お料理の味、見た目には満足でした。