接客については、これまで伺った飲食店の中でも非常に残念なレベルだと感じました。 例えば、 ・料理提供時に何の説明もなかったこと ・ドアを閉める際の音が非常に大きかったこと など、細かな部分を含め、接客全体にかなり違和感がありました。 本日は外国友人を連れて伺っていたため、正直とても恥ずかしい思いをしました。 恐らく、再訪はないと思います。
肉割烹
新宿駅 徒歩5分
古そうな建物なのである程度期待はしていなかったのですが、店内の汚れ(壁とかも拭いてない感じ)目につき、いわゆる居酒屋のような雰囲気でした。店員さんは感じが良かったのですが、入店後30分ほど食事が出て来ず、痺れを切らして声がけしてしまいました。広い個室で、入り口のところに食事を置かれて自ら取りに行くスタイル。すみません、とか店員さんが届かない…みたいな動く動作があれば、こちらも気持ちよく受け取るのですが、当たり前に手が届かないところに置かれたのが気になりました。 最後のコーンフレークにいちごアイスを乗せたデザートもチープな感じで残念でした。
料理もおいしくて、雰囲気も悪くなかったのですが、会食のための時間として1時間はちょっと短すぎた感じ。せめて90分での設定にしてもらえれば、ゆとりができたかも。
せっかく楽しみにしてたのにぴったり1時間で追い出されご飯は半分以下しか盛り付けなく、お肉も脂の豚肉とカボチャスライス一枚だけ デザートも固まってたし49カイというのに景色はとなりのビルが見えるだけで景色もなにもない もう利用はないと思います 地下のスペイン料理の方がよほど美味しそうだった
友人との会食のため個室と景色に期待して予約したのですが、窓のない個室に案内されとても残念な思いをしました。通路向いの窓際席に外国からの団体客が入りとても騒がしく会話が台無しでした。ランチタイム終了時間が近づくと食事中にも関わらず空いたお皿をさげられ非常に困惑しました。
会食で利用。 店員みな無表情 「2時間制ですスタートします」と言われ1時間30分で「もうお時間です」と冷たく言われ帰らされた。お店でて1時間33分 料理も食べるのを急かされている感じで落ち着かなかった。 料理は普通。 景色が良くお店の雰囲気も個室でいいが 接客態度が悪いのでもう行かない。
料理は期待はずれでした
お手頃価格で美味しく頂きました。
ワンドリンクはアルコールも選ぶことができ、スパークリングワインを頼みました。上品なお店なのに量が多くてうれしかったです。 窓際ではなかったですが、個室でお手頃価格だったのでよかったです。
初めての利用でしたが料理は普通でしたが、 係の方はとてもフレンドリーで気持ちだよく 食事させて頂きました。
大学時代の友人と日曜日のランチ(宴)で伺わせて頂きました。参加者の1名が遅れて来たのですが、お店の方の機転を利かせて頂き、何とか全員で食事、会話などを十分に楽しめました。本当に感謝申し上げます。 料理も美味で、良かったです。参加者の方々も満足して頂き、良かったです。 以前より、新宿の高層ビルのレストランで宴をしたかったのですが、窓からの眺めもよく、気持ちが晴れやかったです。 今度は、家族と一緒に伺わせて頂きたいと思っています。 ありがとうございました。
定年退職祝いで予約しました。野村ビル最上階49階のため、夜景を楽しめるものと思いましたが、一休での予約だからなのか、窓際の一人だけがビルの向こう側に少しばかりの夜景を望めるだけで、あとは全く夜景を楽しむことはできず、残念でした。 期待が大きかっただけに評価は低くなりました。 最初にお祝い会だということは伝えてあったので、もう少し配慮が欲しかったというのが本音です。 また最後の焼肉は石焼きなので、石が冷めないうちに焼かなければと急がされている印象を受けるのも少々残念でした。 飲み放題7千円なので、あまり多くを期待してはいけないのかも知れませんが、次回は一休からの予約でもいい景色の席を取ってくれることを期待しています。
メインの豚肉がとっても美味しく、石焼きを楽しめました。個室と眺望の良さが魅力です。前菜が残念だったのと、お皿がとても汚れていたので、辛い気持ちになりました。接客も非常に厳しいもので驚きました。
趣味の会の集まりで使用させていただきましたが、当日まで人数の増減が季節柄何度かありましたが要望に応えてくださり助かりました 店員の方の対応も良くて皆さん満足されて企画した私も嬉しいです 今回は一休com様の企画ランチコースでコスパも良くてまた利用させて頂きたいと思いました
はじめて利用しました。高層から眺める風景を掘りごたつ式の個室で、美味しくいただきました。石焼きプレートで豚肉を焼くのも楽しめました。
滞在時間が1時間というのは短すぎます。 注意事項に書いてあったようですが、 予約する時に、1時間しかいれない事をもっとわかりやすく示してほしかったです。 わかっていたら、予約しなかったです。
お世話になった人との会食で予約しました。一休の評価だけがびっくりするほど良くなくて心配でしたが、お料理もサービスも景色もとても良かったです!! 口コミ評価の大変さを実感しました。 また夜の会でも、機会があればよろしくお願いします!!
料理の味付けは普通に戴けた。 品数多くかと思いきや、玉手箱と称してワントレー。 肉割烹と言いながら固い赤身のお肉が4切れ程度、熱せられた石に乗せて焼くのだがすぐに冷めて慌ただしい。 スタッフが飲み物持ってくる際、トレーには他のテーブルで回収したコップと一緒に持ってきた。衛生的にもマナー的にも不愉快。 使い終わったお皿の回収もガチャガチャた音を立てて、品がない。 予算から見て素材のレベルはともかく、料理の出し方、スタッフの気遣いが欲しい。
料理は美味しく接客も丁寧でした。 焼肉は最後の方はちょっと焼けにくかったです。
石畳で部屋まで、49階の部屋からの眺望は、最高。メインに米沢豚を食べるコースで、これ又、豚肉が、美味しかった。 ただ、肉が、メインなだけに先に出た、とろろ掛けのお肉は、くどいと感じました。