神楽坂 鴨匠 - 画像1

鴨料理

神楽坂 鴨匠

飯田橋駅 西口出口 徒歩4分

神楽坂 鴨匠

昨晩顧客の接待で個室利用させていただきましたが、今朝早々に”鴨料理のフルコースを堪能させていただいた、最高に美味しかった” とお礼のメールをいただきました。コースの全てが逸品でした!接客定員さんの対応が親切でとても好感がもてました。また、利用さ せていただきたいです。

料理が一気に来たので、食べていると意外とお腹がいっぱいになりました。 すき焼きは甘め。個室だったので、 お昼休みの皆さんとは別で、ゆっくりは出来ました。

鴨しゃぶのお肉の量が、想像以上に沢山あり、鍋に入れるネギの量も多くて驚きました。 天ぷらも美味しく、茶碗蒸しやお刺身や小鉢など盛り沢山で、出汁の旨味を満喫出来る良い内容でした。 お腹がいっぱいになり、お得感ある内容に家族も喜んでいました。 また、個室にして頂けて、静かな落ち着ける環境で、お食事出来て良かったです。

鴨料理のお味はとても素晴らしかったのですが、サービスがとてもがっかりです。カウンターすらない玄関口でお会計させるなんて驚きました。接待の下見で行きましたが、ここは恥ずかしくて無理です。楽しみにしていた分、とても残念です。。。

3回目になります。 今回はお食事の説明が足りずに、初めてきた友人に私が説明しました。 白ワインのグラスは少し酸化した感じで、はやりボトルで頼まないとダメですね。 ただ、コストパフォーマンスを考えても、とてもいいお店です。 また行きます!

入り口から和を感じる雰囲気でお部屋は個室になっていて落ち着いていてゆっくり食事ができました 食事も小鉢からお刺身、天ぷら、お出汁のきいた鴨しゃぶ、お蕎麦、全て美味しかったです

不慣れなホール担当のため飲み物の提供でいくつかミスがありましたが、その後の対応は感じよかったです。 食べ物はどれもおいしく、特に鍋の出汁が素晴らしかったです。

鴨料理を様々な角度から調理され、終始鴨づくしなのに飽きることなく、 とても美味しくいただくことができました。 店内も落ち着いた雰囲気で、そしてとても清潔感があったことは嬉しいですね。 残念ではありませんが、希望としてもう少し日本酒の種類をあれば嬉しいです。 また、利用することは間違いありません。

鴨好きな人なら満足度高いと思います。コースのバランスもよく、どれもとてもおいしかったです。締めの蕎麦が鴨南蛮みたいになってとても美味しかった。個室も落ち着いて良かったです。

プレミアム飲み放題 鴨鍋コースを頂きました。食事のボリュームも多く食べきれないかなと思いましたがほぼ完食、鴨鍋のお出汁も良い味でした。 お酒の種類も多々ありとっても良い食事となりました。ありがとうございます。

品数も多く、鴨のすき焼きはしっかり目の味付けで、白いご飯もたっぷりもらえて、お腹いっぱい! やっぱり鴨メンチが美味しかったです。鶏のあっさりした感じにうまみを効かせた感じで、牛とかのメンチ特有の肉々しさはないので、まだ食べた事がない方に、是非試してもらいたい! 焼き魚もお刺身もあるので、色んなものを食べたい方にもおすすめです。

急に寒くなって今年もこれから何度か通うと思いますが 今回は一人ランチで個室を用意していただきとても贅沢な時間でした。 やっぱりこちらのお店が本当に大好きです! また次回予約しますのでよろしくお願いいたします。

前からチェックしていて一度行きたいと思っておりました。今回、ランチで伺いました。 お店の雰囲気、お店の方の接客、お料理の美味しさ、全て最高に良くて、とても幸せな気持ちになりました。 鴨しゃぶのお出汁は、最高に美味しくてずっと飲んでいたいくらいです。 鴨肉も柔らかく、鴨肉ってこんなに美味しかったんだと感動しました。 一緒に行った主人もとても満足して喜んでいました。 また是非伺いたいです。

料理はとても美味しいです。飲み物の提供も早くて良かったです。料金設定がやや高いので頻繁には行け無いお店ですが、また行きたいと思います。

ボリュームもあり、楽しませて頂きました。ご馳走さまでした。暑い日で帰り際、うちわも頂き、アルコールを頂いて熱った時のうちわ、最高でした。

物価高のご時世にも関わらず、色々なお料理が並んでお酒もご飯もすすみます! ただ、思ったよりご飯の量が多いので、少食の方は少な目をお願いしたほうがいいと思います。 鴨のメンチは、本当に臭みもクセもなく、変わらず美味しかったです。 今回は個室の方ではない席でしたので、めちゃめちゃ日当たりが良く、背中が暑かった。夏場の昼間はスダレを下ろしておいてもいいかも…です。

2回目の来店ですが今回は個室で、周りを気にせずにゆっくり堪能出来た。鴨肉は生でも食べれるそうなのでくせもなく感動の味です。他の料理もどれもおいしかったです。注文等はIpadですが、店員を呼ぶときも押せばすぐ対応してくれました。予約時にアレルギーを伝えて対応してくれたので助かりました。今度は夜に伺い他の料理を堪能したいです。

遅れて申し訳ございません。 美味しかったです。 少なめのコース料理があれば嬉しいです。 なかなか食べきれないので

お料理は美味しく頂きました。しかし、接客が居酒屋並み。飲物のオーダーはタブレット、配膳もぞんざいな感じ。全体的に丁寧さがなく、接待だったので少しひやひやしました。残念ながら再訪したい店ではありません。

鴨しゃぶ御膳ランチのワンドリンク付きでしたが、コスパが良かったです。御膳の内容もお造り、天ぷら他先付的等の料理が充実しており、メインの鴨しゃぶは十分な量の鴨肉が美しく盛られて、テンション上がりました。デザートが付いていなかったのが少し残念ですが、概ね大満足でした。また接待でしたので広めの個室をご用意いただき、とてもゆっくり過ごすことができました。また機会がありましたら再訪したいと思います。