和匠 銀座松月 - 画像1

日本料理

和匠 銀座松月

銀座駅 徒歩5分

和匠 銀座松月

家族の還暦祝で利用しました。どのお料理もお味はもちろん器や盛付けも美しく、大満足でした。オプションでお願いしたバースデープレートは還暦らしいおめでたい飾りつけで喜んでもらえました。予約した個室は広々とした窓から銀座の通りが見下ろせて解放感がありよかったです。スタッフの方にもさりげない気遣いをいただきありがたかったです。お世話になりました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

今回はいつもフロアを担当されている責任者である方がお休みでした。 お会い出来なかったこともとても残念でしたが、 レベルの違いを痛感というか、改めてサービス業はホスピタリティが大切なんだと実感しました。 此方が伝えたいこと、要求していることが伝わらなかったり、 お料理の説明や運んでくるタイミングが微妙だったり、ドリンクのお代わりを促すタイミング等々、 失礼を承知で記させていただくならば、差が歴然としていました。 幸いにも、此方は初めてではないメンバーでお伺いしたので、大きなことでありませんが・・・ またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。

昨日韓国からお客さんが来て 銀座で美味しくて雰囲気がとても良いお店を紹介してくれと言われーー 銀座888ビルの松月さんを思い出しました。 料理長にも大変な無理を言って頼みました。快く受けて頂きありがたかったです お客さん達もとても喜んで頂き嬉しかったです。 誠にありがとうございました。

伊勢海老とステーキは格別に美味しかった

どのお料理も美味しくいただきましたが、特に鯛の土鍋ご飯が絶品でした。 今度は銀シャリもいただいてみたいです。 それとビールがとても美味しかったです。泡のきめ細やかさとグラスのサイズ感などなど、単純にビールが美味しいというだけでなく、お店のこだわりがあってこそかなと思いました。 ありがとうございました。

いつもお邪魔しています 美味しいお料理と、ゆったり過ごせる雰囲気がとても良いです 土鍋炊きのご飯も美味しくて、つい箸が進みます。 またお邪魔します

美味しかったと言っていました。

はじめて利用しました。食事は量もちょうどよくどの品も美味しかったです。土鍋のご飯が最高でした。1点接客対応が気になりました。若い女性は常に無表情でなにか我々に怒っているように感じられたのですが、何かしてしまったのかとても気になります。他にも食後終わりの戻しの速さなど驚くほど急がれていました。何かこちらを下にみている感じがあったので敢えて会話などしてみたのですが、途中来られたベテランそな女性の方はとても気さくで優しい感じだったのでそれ以外の対応の感じの悪さがともて残念でした。

ビジネスランチで利用させていただきました。予約する人数次第ではあるのでしょうが、5名での利用で個室料無く個室が予約できるのは大変お得感があります。利用させていただいたお部屋はとてもゆったりしていて、寛いで過ごすことができました。お食事の内容も素晴らしくお客様にも大変喜んでいただけました。一の膳の七種の盛り合わせは見た目も楽しく、二の膳の鯛の土鍋ご飯は超絶美味しかったです。お客様(女性)が3杯おかわりされていました。それでもまだ余るくらいたっぷりのご飯を、食べきれなかった分はお持ち帰り用に綺麗に包んでくださりお客様にお持ち帰りいただくことができました。また、二の膳のお肉とお造り二種の盛り合わせのクオリティーも大変高くとても美味しかったです。三の膳のデザートにはお抹茶までついて、大変満足な内容でした。非常にコストパフォーマンスの高い内容だと思います。銀座界隈で食事の際には是非また利用させていただきます。ご馳走様でした。

こんなにもお得で無駄のない御膳はないのではないでしょうか!少食は私共にはぴったりすぎました。お値段もリーズナブルでまた、使いたいです。

何度も訪れているお気に入りのお店ですが、今回初めてお見かけするフロアのスタッフの方が感じが良く無く、あまり良い気がしませんでした。 いつもは食べきれなかった土鍋ご飯を包んで下さったりサービスが行き届いているだけに残念でした。

ランチを初めて食べに行きました。どのお料理も手が込んでいて器も楽しめました。土鍋ご飯も大変美味しかったです。眺めも良く接客もとても好感の持てる居心地の良いお店でした。オススメです。

お酒もお料理も景色も楽しめて良かったです

ランチで一度伺い、お料理もサービスもとても良かったので再びランチで利用させて頂きました。一休の予約ページにある様に、初回利用時はサービス料込みの価格だったのですが、今回の利用ではサービス料が徴収されていました。会計時によく確認しておけばと後悔しました。 女性の方の接客はとても細やかで、大変良い印象を受けました。

ランチで鯛めしをいただきました。メインの鯛めしは出汁がきいていてとても美味しく、粒の立ったごはんとホクホクの鯛との食感も良かったです。色とりどりの前菜も美味でした。また伺いたいです。

ランチの時間帯でも、店内が静かで落ち着いて食事をすることができました。とても美味しかったです。また伺いたいと思います。

料理の美味しさはもちろん、サービスの質が非常に高く、細やかな気配りが印象的でした。店内の雰囲気も良く、居心地の良い環境で、特別な時間を過ごせました。接客・料理・空間のバランスが取れ、安心しておすすめできるお店です!ご馳走様でした!

鮑のしゃぶしゃぶが気になり、来店しました。 鮑以外のお料理、お米も全て美味しかったです。落ち着いて食事が出来ました。

味も、接客も良かったです。 また行きたいですね。

いつお邪魔しても美味しい料理をありがとうございます。 盛り付けもきれいで、提供するタイミングもいいです。 今回個室が利用できましたので、ほかのお客様の目を気にすることなく、 リラックスして過ごせました。 本年もお世話になりました。 来年もよろしくお願いいたします。 以上