日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 - 画像1
日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 - 画像6
日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 - 画像7
日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 - 画像8
日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 - 画像9
日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣 - 画像10

懐石・会席料理

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

南柏駅 西口より無料シャトルバス有

日本料理 季京 ロイヤルガーデンパレス柏日本閣

最高-4件の総合評価

父の喜寿のお祝いに家族全員で訪問しました。 尾頭付きの鯛の鯛を前にした写真撮影サービス、見た目・香り・味わい全てを愉しむことができるお料理に大満足です。 完全個室のため、小さい子どもがいても安心して過ごすことができ、愉しいひとときを過ごすことができました。 また、家族のお祝い事の集い等で利用したいと思います。 ありがとうございます。

先日はお世話になり、ありがとうございました。 私達夫婦の誕生日を祝うため大人4名で個室確約プランを利用しました。 当日はあいにくの雨でしたが、地下駐車場があったので、傘を差さずに済みました。 少し早めに到着しましたが、建物1階にある素敵なラウンジで庭園を見ながら待たせていただきました。 食事処へも予定より早めに通していただき、プライベートな空間で寛ぐことができました。 個室は「花」をテーマにされた部屋で、花の掛け軸や活け花が飾られていました。 とてもキレイな部屋で窓からの眺めも良く快適に過ごせました。 料理も美味しく、提供されるタイミングも丁度良かったです。同伴した高齢の両親も珍しく完食していました。 予約時にリクエストした苦手食材にも対応していただき感謝いたします。 お蔭様で素敵な食事会になりました。 また是非伺いたいです。

今回は還暦のお祝いで利用しました。 尾頭付きの鯛(見栄えのする立派な鯛で驚きました)を前に赤いちゃんちゃんこを着ての記念撮影などスタッフの方々はとても良くしてくださいました。 家族でお祝いすることの良さが幼い息子の記憶に少しでも残ってくれれば、と思います。 コースのお料理自体も素晴らしく、味に加えて秋の彩りを目でも愉しむことができました。 今回、私達と同じように家族が集まってお祝いしているグループも見かけ、こちらが結婚式だけでなく家族のお祝いでも利用されている「場」であることを強く感じました。 私達もまたこちらに家族で集まって愉しい時間を過ごしたいと思います。 ありがとうございます。

個室なので、小さな子どもがいても美味しいお料理を堪能することができました。 料理長による目と耳で愉しめる鮎の塩焼きの仕上げや様々な工夫に驚かされるお料理に加え、女将による丁寧なサービスを受けることができ大変満足しています。 昨年に引き続き利用しましたが、今年も非日常を存分に愉しむひとときを過ごすことができました。 また、家族のイベントで利用したいと思います。 ありがとうございます。